爱心作文300字
我一直梦想着有一支导弹笔。这些天,我表现非常好,数学也考了一百分。
放学了,我扑进妈妈的怀抱,高兴的说:“妈妈,今天我数学考了一百分,你打算奖励我什么?”妈妈笑眯眯的说:“你不是一直想要一支导弹笔吗?”
经过精挑细选,我终于选出了最喜欢的一支。图案是白雪公主和七个小矮人,这可是我梦寐以求的。
回到家,我小心地写了几个字,爱不释手。可当看到妈妈回家还忙碌的身影,我的眼睛湿润了。一想到妈妈每天辛苦的上班、做家务,还要为我操碎心。自己省吃俭用,却对我要什么买什么,而我,却只因数学考了一百分,就向妈妈要这要那,真不应该啊!
突然,我想自制一支导弹笔,于是就拿出用剩的小铅笔头,插进一根水笔管里,哈!铅笔一下变长了,它又可以为我所用了。这真是一支完美的“爱心导弹笔”啊!
我悄悄地收起了妈妈给我买的导弹笔,仿佛看到了妈妈的笑容。