我与爱心同行作文
合拢了这本《与爱同行》,我的内心有千万感慨,这本书带给了读者精神品质的见证,赋予了灵魂的最高境界,给予他们的不单单是一个称号,荣誉,更多的是一种爱的回报。
各种爱的奉献,各种心灵的彩桥,交织在一起,绘成的是未来祖国的希望,构造的是建设祖国的栋梁!
父爱,他既陌生又熟悉,他遥远却靠近,他总是与爱擦肩而过,却与爱形影不离。《回头看见爱》证明了父爱的牵挂,《父爱不用分辨》见证了父爱的伟大!
母爱,她既温柔又贴心,她宽大却柔软,她总是与爱并肩而行,却与爱相依相惜。《秋天的怀念》证明了母爱的关怀,《殷红的母爱》 见证了母爱的无私!
关爱,他们庞大而我热心,她们温暖又细心,他们总是在你身边,伴你左右。《关爱陌生人》写出了他们的爱心,《用生命诠释责任》表达了他的伟大奉献精神品质!