传递爱心作文
我的书箱里积了一大摞画报。这些看过的书该怎么办呢?正在我想着如何处理的时候,突然看到画报上的信息。
上面写着:“您好,您可以把您看过的书寄回杂志社,然后由杂志社捐给山区小朋友。让更多的小朋友感受读书的快乐。”我和妈妈看见了这条建议便马上带着十几本幼儿画报来到邮局,把书寄给了杂志社。为此我获得了杂志社授予的“爱心小天使”的称号。这件事在我幼小的心田播下了爱的种子。
后来我上学了,在夫小浓浓的儒教氛围中,我享受着老师的关爱、同学的友爱……在与同学、老师的朝夕相处中我尊师敬长、和睦友好,积极参加每次的“爱心义卖活动”,捐款捐物……因为我要用天使般的爱心,把更多的快乐传递给更多的人。