爱心作文400字
今天是朝阳开心妈妈俱乐部组织的一场向太阳村儿童筹集善款义卖活动的日子,我很愿意参加这样的活动,早早地来到了ABC四楼集合。
9点钟义卖活动开始了,参加义卖的同学们都开心不已,叽叽喳喳地说个不停。虽然我刚刚成为义工,第一次参加义卖活动,但我也对这次活动充满了期待。
同学们领到了鲜花,义卖活动开始了。我们的义卖场地就在新玛特门前,在过地下通道的时候,我分别向三位叔叔推销了手里的玫瑰花,可是他们都没有买。我都有些泄气了,但是一想到太阳村需要帮助的小朋友们,我就又充满了力量。不一会儿,我们就来到新玛特门前了。这里真是人山人海热闹非凡啊。我选择了一处比较宽阔的地方开始向过往的行人推销玫瑰花。过路的叔叔阿姨知道了我是一名小义工,是为太阳村的孩子筹集善款义卖后,都很支持我,纷纷买花献了爱心。有了大家的爱心支持,我的七支玫瑰花很快就卖光了。
感谢“妈妈团”组织了这次令人难忘而又有意义的活动,这不仅使我锻炼了自己,也考验了我的交际能力。感谢买花的叔叔阿姨,是你们让我懂得了“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间”。我还要谢谢爸爸妈妈对我的支持和鼓励。