爱心义卖作文
4月23日,我们学校举行了一次爱心义卖,为了一位同学的手术而努力。
星期四,同学们带来了形形色色的义卖品,有书、玩具、笔筒等等。好不容易挨到了中午,我早早来到了操场,操场就是我们义卖的场地。只见操场上摆满了小玩意儿,让人眼花缭乱,目不暇接。我流走于各个摊位之间,不知不觉中就买了许多小玩意,可是我们班的销量却不怎么高。于是,我就来到我们班,来帮忙买书。
一点钟的铃声打响了,我们整理了剩下的书便离开了操场。来到了班级里,老师点了点钱,哈啊,我们买了773。5元,虽然我们没有其他的班的卖的钱多,但是,为那位同学出了一份力,心里还是很开心的。