寒假没过几天,我们小组已经准备好了活动,一月13号上午,我们百花组的成员都来到学校后门集合,一齐去中心书城当义工,我们不会忘记老师给我们布置的任务,不会给学校的名誉受损,争取给那里的叔叔阿姨们留下好的印象,把自己的工作做好。
一大早我就来到学校后门,章蓉彬、韩刘、李依霖、吴钡莹,一个个熟悉的面孔,我们一齐有说有笑的来到了中心书城。一进门我们就找到经理,让经理安排我们工作,我们的活动如期的开始了。
我此刻体会到义工的工作是不容易的,我要把整个书架的书都整理好,此刻我明白以之后看书必须要把书放回到远处,不能乱放。有些买书的人随便翻了一翻,书就乱了,我和我的同学跑东跑西,忙了一下午才收拾好,才把书摆的整整齐齐,感觉到工作是多么的不容易,一天下来,我们体验义工的工作室多么不容易。
这次的义工活动,是一件多么有好处的事呀!我们做事要认真仔细,不能有一点马虎,为我们学校争光,给别人留下好的印象。
让我们度过一个有好处的寒假吧!