“啊!只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间……”
每当我听到《爱的奉献》这首歌时,就会使我想起流村福利院的孤残儿童,就会使我情不自禁潸然泪下,去福利院时的情景就又会历历在目。也许我一生都不会忘记那天:“爱心活动日—2012年5月21日“。
5月21日是我最难忘的一天,我们班载着全校师生的祝福以及携带自己的爱心礼物来到了——流村福利院。
映入眼帘的是全院所有人整齐迎接我们的到来,在欢迎仪式上,我们捐出来自己不舍得花的零花钱、心爱的故事书、精美的文具,精心制作的贺卡。此时,我们看到了小朋友们脸上充满了感激的笑容。在那里,我们与福利院的朋友们一起游戏,一起玩耍,而使我最感动的却是一名只有六个月大的男婴,双目失明的他睡在床上,他永远看不到五彩斑斓的世界,我真是为他感到心痛。()接着我们还表演了一些节目。时间过的飞快,不知不觉已经过去了半天,该回家了。我们依依不舍的向他们挥手告别,再见了朋友们!我们不会忘记你们的存在的,有机会我还会回来看你们的。