同学之间的爱,是挡不住的,尤其是在你受到了伤害时。
这个星期是我们组扫地,我很早就到了,进教室时,看见了我最好的朋友——江欣怡,一路上,我开心的和好朋友聊着天来到了要扫的地方,我的同桌马同学也在。我发现了一把大扫把,冲过去先拿到了它,她也紧随其后抓住了它。我们俩谁都不肯放手,我生气地说:“是我先拿到的。”“是我先到这里的。”她皱着眉头。我怒气冲天地说:“上次扫完地的时候,都说了,谁先拿到谁就用。”她马上拿走扫把,说:“现在是我先拿到。”
我只好撅着嘴走到一边,此时此刻,我的心情很不好,眼泪在眼眶里打转。这时,我的好朋友过来,拍拍我的肩膀,安慰道:“你不用计较,不用那把扫把,也可以用其它的扫把来扫地,又不是只有那一把扫把。”我流着眼泪,委屈地说:“明明就是我先拿到那把扫把的,我一定不会让你有好下场,哼!”好朋友笑着说:“这才是我认识的汪雨欣嘛!走,扫地去,不要理她!”听着她的爽快的笑声,我的心里的不快顿时都被抛到九霄云外了。
这件事虽然很小,但在我看来却非常珍贵,我想我永远也不会忘记。