一次,我们正在上体育课。大家玩得很开心。
突然,不知怎么的,我猛地往前一冲,就绊倒了。身体半跪在地上,怎么也站不起来,腿上感觉到一阵阵的疼,疼得让人钻心。这要是在家,我早就哇哇大哭起来。可这里是学校,我只能忍着疼痛,让眼泪在眼睛里打转。我很害怕,感觉有冰冷的液体从自己的腿上流下来,我不敢去看。心里多么希望谁来帮帮我,我想站起来,可是伤口一用力就觉得好疼!正在这时,我听到了急促的脚步声和呼喊声,抬头一看,原来是我的好朋友鲁静怡和洪晨昕。她们急速地奔过来,一人一边,拼命地把我从地上拽起来。洪晨昕扶着我,鲁静怡看着我不停地问我疼不疼,一边又蹲下去看我的腿摔得严不严重。当她看到腿上流出了红红的血,血沿着伤口拖成了一条细细的线时,她吓坏了。洪晨昕急忙对鲁静怡说:“你先拿卫生纸给她按一按,咱们还是赶快扶她去校医室吧。”鲁静怡连忙点点头。她们架起我,一步一步向校医室走去。到了校医室,校医为我进行了清理伤口和消毒的处理。当我们得知没有大问题时,大家都舒了一口气。处理完之后她们俩又小心地扶着我回教室休息。坐在教室的座位上,我看了看她们,她俩用那么亲切的目光注视着我,我心里感到一阵温暖。我细心地发现她们的小脸红通通的,我一阵愧疚,不好意思地说:“真对不起,让你们累了!”她们哈哈地笑着:“没关系,没事就好啊!”
没几天,我腿上的伤好了。我又可以和她们一起在操场上玩耍。
爱就像一个温柔的小精灵,给予我们快乐和幸福。