我的祖国历史悠久,我的家乡风景优美,我爱我的祖国,我爱我的家乡。
很快,祖国母亲的xx岁生日就要来临,为了庆祝新中国成立xx周年,全国儿女都在为祖国妈妈的生日做着紧张的准备。中国的大地上,到处都洋溢着节日的气氛。也许,在这个时候,天安门广场上有许许多多名军人在为祖国母亲排练着阅兵式;也许,在这个时候,有人正在把自己的家乡、自己的祖国装扮得漂漂亮亮的,他们想:一定得让祖国妈妈的生日过得很完美;也许,在这个时候,有许多人在为祖国母亲的生日排练着各种各样的节目;也许,在这个时候……如果祖国母亲能亲眼看到她的儿女们在为她的生日做着这样充分的准备,一定会很欣慰的。祝祖国妈妈的生日过得圆满、快乐。
我的家乡风景优美。虽然她的面积不大,也不太有名,但她也有美丽的传说,她是龙的故乡,有着许多有关龙的故事;她拥有着美丽风光的公园:好玩的绿色庄园和濮上园、风景优美的三角公园、美丽的中心广场、文化悠长的戚城公园……它们有着不同的风格、不同的特色,但它们都有着同一个特点——它们都很美丽,它们都是濮阳,它们都是我家乡的。
我爱我的祖国,我爱我的家乡,祝福祖国繁荣昌盛,祝愿家乡更加富强!