快起来快起来”。“老妈你就让我再睡会儿吧!”“你今天不是要领精灵吗?”“对耶老妈你怎么不早一点叫我啊。我要迟到了?”我先走了88。
说完我跑到了,捷克博士那里。“回忆”谁在叫我?原来是傲天。“等我一下回忆”“傲天你也去领精灵吗?”“是啊早就想要一只火龙王了。”“切,要的话就要雷龙王。”正当我们争执不休的时候。已经到捷克博士家了。”“捷克博士”我叫到“还有没有精灵啊?”“哦刚好还剩两只。他们不识货,最好的两只都不要。一只是火系,一只是电系。他们都只有一级。”我选了电系结果是一只雷龙仔。傲天选了一直火焰仔。“还有一件事,你们的精灵初级进化是20级,高级是40级,超级是60级,终极是80级,如果100级了就拿到我这里来超进化。另外送你们一个精灵图鉴10个初级精灵球5瓶血药。还有一个宠物背包。”
我和傲天一起打开宠物背包“哇!”我的雷龙仔好可爱哦。他像个可爱的小婴儿一直说饿。而傲天的火焰仔酷酷的。一直想变强。“对了”“又有甚么事,我叫到。”“这是4021个精灵币他可以打工挣哦。还有5个桃子1个增加20xx经验哦。”“哦”我和傲天2话不说马上把所有的桃子给自他们。哇我的雷龙仔21级了进化成狂雷龙了。而火焰仔也21进化成了火焰龙了。“哇好酷哦”我和傲天叫道。
捷克博士说:“你们还要掌握战斗本领。”你们2个打一场吧。”开打了哇!我的狂雷龙是极品血200滴(解释一般21级只有150滴血)可是傲天的210滴血应为他的宠物好升一些。我出了一个雷龙啸减了他29滴血。他一个火眼减了我50滴。怎么会这样?捷克博士解释道:“应为他暴击率比你高,一般宠物暴击率百分之20。可火系是百分之40。”“看来我赢定了。”傲天叫道。“不一定哦”用怒气。瞬间我的共计提高了很多。他又用了火焰牙减了我149滴血啊!还剩一滴血了。“是时候了。”用绝招雷神的咆哮。瞬间在火焰龙的头上画上了狠狠的-300。我赢了。
傲天叫道:“这是怎么回事?”捷克博士说道:“怒气满100就可以发绝招攻击别人得25怒气被别人攻击也得25怒气,有些技能得怒气。看你们这么有天份。就再送你一只精灵吧!”这儿有小狼仔和豹仔。”我要了小狼仔。傲天要了豹仔。对了旁边有卖经验果的你们去看看吧。我们来到了精经店。问老板:“你们最好的经验果怎么卖?”“1000”“哦”加多少精验呢?”“8000”反正我会砍价我说“老板800卖吗”“不卖”傲天对我说:“他个老油条真是古板。”“唉没办法”“我们来8个”。
我给了2个给小狼仔20级了进化成逍遥狼了。2个给了狂雷龙36级了。我又偷偷的打了几个小怪。40级进化雷龙将军。傲天把1个给了火焰龙。火焰龙30级。3个给了豹仔,豹仔30级进化黄金豹。
回到捷克博士那里,捷克博士对我说:“现在给你们一个任务去冰雪村打败冰龙王并获得他的蛋。完成任务你们将获得1只冰龙宝宝8000精灵币一套冰龙装6个月VIP。”
话还没说完我已经出发了冒险现在开始。