一直以来,成为一名作家,是我最大的梦想。而且,在我的心中,梦想的实现,一直是那么的理所当然,因为我实在太喜欢写作了。又是一个周末,在闹铃的催促下,我拖着书包,走向课外班,想到今天会公布上周的作文分数,不禁轻松了几分,上一次的题目很适合我,这回的第一,肯定是我的!好不容易熬到了上课,老师抱着一摞作文走上讲台,开始报分数,随着一片喧哗,我也越来越骄傲,等着瞧吧,我应当是那个被仰望的人!好,第三名,彭蕼,90分。第二名,李槚加,91分。第一名等着吧,哼王茴,93分。啊?老师的声音在我耳边淡去。什么?没有我?以梦想为主题的文章,我竟不是第一?