孤独作文800字
一次又一次,我被噩梦惊醒,永远不会忘记睡眠总是让我害怕。
黑暗中,我从床上爬起来,轻轻地走到窗前。站在窗帘和窗户之间的缝隙里,看着窗外。看星星,看月亮,看遥远的天空空,看附近的建筑,我的心,仍然久久不能平静下来。恐惧充满了我的心。那是很多年前的事了,也是在晚上,我永远不会忘记那些痛苦的回忆。我不能忘记,那天,那一刻,漆黑的一天空,混乱的场景,痛苦的呻吟。之后,孤独伴随着我,让我不再相信任何事。无数次的挣扎,无数次的反抗,逃脱只是表面,命运束缚了我。这个世界给了我一次又一次的希望,让这个希望在黑暗中一次又一次地消失。一切都像泡沫一样消逝了。我变得孤独,也许,只有影子陪着我。
毕竟时间的流逝也无法平息多年前的痛苦,伤口还在流血。在黑夜里,我没有同伴,只能独自哭泣。我渴望自由、和平、倾听和理解。在空摆动的房间里,我看着远处的天空,不停地思考和想象。我多么希望阳光能照在我悲伤的心上,给我带来一丝温暖。我靠在窗户上。我感到有点困,因为我的身体和精神疲惫,这实际上让我更痛苦。他虚弱的身体使他的腿颤抖,他不能站着不动。坐下,仍然靠在冰冷的墙上,抱紧你的膝盖,好像是为了让你自己感到安全。长长的黑发散落在拱形的背上,被月光照亮,发出微弱的光。他低着头,整张脸似乎都被遮住了。泪水滴落在地板上,溅起水花。脆弱的灵魂被孤独所覆盖,外在的平静被怨恨的哭喊所覆盖。然而,他们都被死亡的平静所覆盖。被遗忘的孩子只想摆脱孤独,过上幸福快乐的生活。
深夜,依然是那个孤独的身影,默默地站在窗前仰望。这天晚上,月亮看不见了,也没有月光照耀。她静静地站着,看着附近建筑物的灯光一个接一个地熄灭,直到只剩下星星和路灯的微弱灯光。累了还是坐下来靠在墙上。但这一次,她还没来得及上床睡觉,就在窗口晕倒了。星光照在她的脸上,抚摸着她进入永恒的睡眠,她将不再被唤醒。这样,所有的痛苦都会消失,最终我们可以得到我们想要的,到达只有幸福和快乐的天堂。