这样的人让我难忘作文800字
人这一生会有许许多多、大大小小的事情,在这些繁琐的事情当中,不免会有不少人物或事件让你记忆深刻。而那个人也是让我记忆犹深的人。
他是一个活泼开朗,十分友好的人,在我眼中他似乎是个完美主义者的美男子。我很欣赏他,也很佩服他。
我们俩认识在幼儿园,,虽然他比我小一岁,但是他一点也不像小孩。记得那一年,我们俩家一起出去旅游,在车上我抱着他,他比平常的孩子都要乖,一点也不吵。在路上,他还给我讲笑话、讲故事,虽然他很还是表达不清,但是在我看来,他能把每一件事讲的有条有理的,让我这个当姐姐的都赞不绝口。
终于,经过长途跋涉我们来到了游乐园。刚一下车,他就拉着我向里跑,他在前,我在后。后来,我跑累了,可是他却不累,他只对我说:“姐姐,我好热。”他说完便把衣服脱下来,我看他玩儿心很重,便帮他抱着衣服,让他去玩儿了。
我在后面看着他,看着他那欢蹦乱跳的背影,终于他玩儿累了。他看见我还从哪里帮他抱着衣服,还没玩儿,便对我说:“姐姐,我来抱吧?”听到这,我感觉他真的好懂事啊!我连忙说“不用了,你去玩儿吧!”但他却非要我去,我便陪他去了。
到了一处游乐项目前,他停了下来,对我说:“姐,你陪我去玩儿这个游戏。”我看了看,原来是观光车呀!我说:“行吧!”边和他上了车。
一路上,我们游览了许多风景,在一排排大树底下,我和他有说有笑,我们在一起开心极了,就这样在我们的欢声笑语中,观光车停了下来,我们下了车。
我说:“你累吗?要不要喝点水?”他摇了摇头,指着那个“海盗船”对我说:“姐姐我们去坐那个吧!”我开始有点迟疑,看到船上的人们大声尖叫很是刺激。我怕高迟迟不敢上,但是看见他那恳求的眼神,还一直摇晃着我的手,我又不忍心拒绝,那不就显得我很无情了吗?
在我犹豫的同时,弟弟好像也看出我不敢玩儿心理,便对我说了一句让我终身难忘的话:“姐姐没事我陪你,你不用怕。”终于在弟弟的鼓励下,我陪他上了船。游戏开始了,虽然很害怕,但还是在弟弟的鼓励下我慢慢睁开眼,抱住他。在人们一声声的尖叫声中游戏结束。船停了下来,我抱着他下了船。
就这样,我们在欢歌笑语中度过了这一天。
通过今天发生的这一件事,让我知道了要勇敢面对一切,也要谢谢我的这个弟弟,他让我今生难忘。他的鼓励我永远不会忘记,他给我留下了深刻的印象,谢谢他,教会我要勇敢面对一切。
这就是那个让我难忘的人,那个比我小一岁的弟弟。