游园活动作文800字
今天,是六一儿童节,我们的节日!我一早就起来了,因为今天我是值勤生,而最让我兴奋的是:我今天是学校”六一“游园活动的工作人员,负责我们班在游园活动中的摊位,为所有来我们班摊位游玩的同学服务。7点整,我便穿好衣服准时出门,一路小跑进到地铁站,坐上地铁,半个小时不到,就到了学校附近的中山纪念堂。
一进学校,我便看见校园里增添了许多绚丽的风景。教学楼的两旁的挂着一条长长的彩带,随着微风轻轻舞动。成群结队的家长们在操场中央各自的摊位上紧张地装饰着,以便能在游园活动时更吸引同学们的眼球。今天的执勤队员也特别引人注目,因为他们都是我们班的同学,我兴高采烈地来到大队部,找到一条合适的绶带便来到了自己的执勤岗位。
时间似乎过得很慢,总算等到了第一节课的上课时间,举行完大约十分钟的升旗仪式,在主持人热情洋溢地宣布:“游园会现在开始”后,全校师生立刻动了起来,有的跑到了自己办的摊位上进行活动;有的在升旗台前看同学们表演;有的则东奔西跑,好像每一处的节目都吸引着他们……而我却迅速来到自己班的摊位前,履行我作为班级摊位管理员的职责。不一会儿,就有五六个同学来到了我们的摊位前。我热情地迎了上去,仔细地告诉他们掂乒乓球游戏的规则,他们点头说明白了。首先开始的同学有点紧张,才掂了10多下乒乓球,球就落地了,没能完成游戏。第二位同学估计本身就是一个乒乓球高手,一会就完成了20下的掂球,成功通过第一关,进入到另外两个同学负责的第二关。我这里迎来了第三位同学,一眼瞧去是我们班乒乓球超厉害的李冠霆同学,果不其然,他很快顺利完成了20个掂球,进入下一关。因为我们的游戏非常有趣,同学们排起了长队,我们的服务热情持续高涨。
时间在不知不觉的过去了,主持人在广播中宣布了“游园活动结束”。同学们满怀喜悦地回到了各自的课室,而我也顺利完成了今天的任务。开心是今天游园活动的主题,它也真正充盈了我们每一位同学的内心,让快乐相随我们的每时每刻吧。