校园足球赛作文800字
今天中午,是我们班和五(3)班的足球比赛。时间一到,我们班的几名参赛队员就跑到了比赛场地。
上半场开始了,我们在球场上跑来跑去的,球在我们脚边乱窜。但球一直是在男生脚边打转。这时,骆忠伟想用力把球踢到对方球门里时,李婷婷跳了出来,非但没进球,反而踢到了李婷婷的手上,骆忠伟险些被法下场。我们女生跟着球跑了好长时间却一点都没碰到。经过上半场的努力我们进了3个球。
下半场开始了,邬老师把马啸龙换成张舒婷,不一会儿,因五(3)班防守失误,骆忠伟又进了一个球。这时,我们班的同学下来了。邬老师就把骆忠伟换成了彭国林。比赛激烈的进行着,球一会儿传到对方的脚下,一会儿传到我们的脚下,真是不知所措。过了好久,对方一个球也没进。最后几分钟时,施沈巍趁守门员不备,猛地一踢,又进了一个球。我们班以5:1的分数“战胜”了五(3)班。
这场球赛不仅促进了我们的友谊,还让我们感受到了足球的乐趣。