今天,阳光明媚,迎接我们足球队的第一次挑战。
我来到了广外外校坐在一个草地上躺着,突然一阵风吹起,吹散一地落花,泥土偎着芳香,做起了梦。梦里,一个黎明,弥漫着新生的气息;一场秋雨,预示着温暖的信息。我醉了……一声哨子响,令我在梦了苏醒了。
我看见了其他的学校在比赛,比得挺激烈的。陈老师告诉我们过一会就是我们和别的学校比赛了,做好热身运动,我和几个队友去做运动,不一会儿,其他学校的比赛结束了。我非常的紧张,老师叫我们放松一点,我看到了我们的对手原来那么高,我又紧张了,我和队友说:“这么高,我们一定输啊!”她笑了笑说:“一定是啊!”比赛开始了,我把球踢给小芸,她一用力的踢出去,我就跑上去,糟了,球被人抢了,我马上把它抢回来,不知是不是我的运气好,球给我抢回来了,我瞄准球门发射,结果踢出了界,他们把球绕过了我,我没有放弃,结果又被我抢回来了,我看见前面有几个对手,于是就下决心绕过她们,结果我绕了第一个就绕不了第二个,在绕第二个时,就被对手抢了,我白白的看着球“飞”走了,在她们把球带到中场时,我们队的一个成员抢到了球,她叫我的名字,我抬头望一望,原来是她,她准备把球踢过来,“嘣”的一声,球来了,下面的人马上跑上来,可是我的脚抬得太高了,根本就停不了球,我捏捏自己的大腿,在自言自语,球有被队友抢了回来,她不球题给我,我把球停好,全身的力集中在脚上,瞄准球门,发射,场上一片的欢呼声,我进了球,我高兴得跳起来,哨子声响了上半场结束了。我的队友高兴的为我喝彩,老师表扬了我。两分钟过去了,下半场开始了,她们开球,她们自己带球,绕过我们,可是我们的技术不是很差,她想绕过我们,下辈子吧!球不是就给我抢回来了吗,我带球跑向球门,轻轻一踢,进了,你知道为什么轻轻一踢就进了吗,因为手门员跑出来了!我又进了!
告诉你吧!还有进2球,第一球是我的队友绕过她们而进的;第二球是我们开边界球,瞄准球门发射,她们的手门员接住了球,不知怎么样,进了,哨子声响了,下半场结束了,我们胜利了!
今天,我非常高兴,这是我拿的第一次胜利,于是我在足球场上慢慢长大,炼就了我的勇气和毅力。