我想握住你的手800字高一作文
来来往往,几经徘徊,却始终都没有握住你的手。我想握住你的手,给你最真挚的关怀。
那含辛茹苦,日夜操劳,抚养我长大的妈妈,从来都没有停止过劳作,看着那日渐弯曲的背影和刻着岁月痕迹的面容,我多想握住你的手对您说一声:我爱你!但是因为自己逐渐长大,早已没有了儿时的亲昵,因自己的不善表达感情,迟迟都没有说出口。我多想握住你的手,抚摸您的辛劳,我知道儿女的健康成长,是对您最好的慰籍。
我多想握住你的手,陪你走过风风雨雨,度过最快乐和最艰难的时光。
当朋友向我倾诉苦恼时,看到被生活压抑的她,我只有安慰,陪她伤心,开导,我们的人生还有很长,还有很多值得我们去珍惜,去呵护,去陪伴的东西,我们还有责任,对父母、对朋友、对社会。不要失去信心,要振作起来,其实,我多想握住你的手,给你安全感,给你勇气,让我们的未来无限光彩。
其实啊!在人生的道路上,我们都去想过握住那些无助人的手,握住爱你的人和你爱的人的手,给予他们超凡脱俗的爱,让他们不会感到空虚、无助。同时,也会使自己感到充实。
我多想握住你的手,给你我所有的关爱,让你那干涸的心,变得滋润起来,我多想握住你的手,一起经历人生道路上的跌宕起伏,品味百味人生;我多想握住你的手,用我真挚的感情,填满你心灵的空洞,我多想握住你的手,让岁月在此刻停留,我多想握住你的手,让你在绝望中仍会看到希望,让你学会不放弃,要不懈追求,要让你明白,没有什么样的坎过不去,没有什么磨难会持久,只要希望没有泯灭,就会看到最美的彩虹。
我想握住你的手,对你说出那些心里话,可是我没有,我没有让自己的感情流露,因为我不知该怎样说起,该从何说起,就让它在心里沉积,凝结成一堵厚厚的墙,把心包围在里面,为自己伪装。
我多想握住你的手,对你说……