我的爱情观作文800字
情窦初开的年纪,向往的是那无比完美的爱情。甜蜜的牢笼不知囚禁了多少热血少年的心啊!
人不轻狂枉少年啊!青春不常在,抓紧谈恋爱!多少年少气盛之人内心何尝不是这样想的呢?
反正我有我的青春热血,我有的何尝不是光阴呢?谈恋爱又有何妨呢?未来的路还有很长,何必计较呢?反正前途把握在自己手中,又有何惧之呢?只要意气风发的拼搏几年,曾经失去的不就回来了吗?然后在去浪荡几年,在拼搏几年,这样周而复始又何尝不快乐啊!可又谁也知道自己的一生里能有几个几年呢?
也许只记得海誓山盟里的一生一世,誓死不离不弃。总之海枯石烂,斗转星移我也不会背弃你,因为我永远爱你直至天荒地老……切!不过大概只有迷失在美好中的爱情傻瓜才会相信这样的承诺或者誓言吧!
都说温柔乡是英雄的冢!好像是吧!多少傻瓜都因此而堕落,迷失自我。沉醉在甜蜜之中,不知所踪,无所世事!不知有多少英豪被葬在了温柔乡的坟墓里啊?当然并非所有的人都会在温柔乡迷失方向,他们更加懂得如何在爱情和未来面前如何抉择,他们可二者兼顾,将在爱情获得的力量化为自己前进的动力!可是不过尔尔而已!
多少情窦初开的人不会向往一份完美爱情呢?荧幕之上的美丽大概就是他们的向往吧!总会有无尽的遐想,最会化为无尽的悲伤啊!
拿得起,放不下的人还是最好不要试图去窥视或者摘取禁果,因为那会成为永远的伤痛!甚至时间冲淡记忆也无法永远忘却!就这样永远的深埋在心中,成为自己永远的心结!
情窦初开的年纪,喜欢一个人,干吗一定要让对方心知肚明呢?其实暗恋不也挺好吗?执着的追求,到头来未必就会是完美的收场!
哎,人生都求一场轰轰烈烈的爱情。这真是多情总被无情的伤啊,在轰轰烈烈面前,好像是朴实无华很有珍藏的价值吧!
情窦初开的年纪的爱情不过是昙花一现,又何必苦苦追逐呢?干吗一定要将一份纯真的友谊化为青春的一团苦水呢?
青春,爱情,昙花一现;青春,友谊,理想,弥足珍贵!