我的爱情观作文800字
我恨我自己,当初为什么那么爱慕虚荣
——题记
落儿和他认识在网上。他是落儿同学的哥哥
他有什么事总喜欢找落儿,落儿呢,有的事情也找他。他陪落儿玩各种游戏,让着她。在落儿高兴时陪她一起开心,在落儿难过时,陪落儿一起落泪。
可是,有一天,他找到了落儿,让落儿做他的女朋友。落儿,不忍心拒绝他,便答应了他。
之后,那是一个个幸福而又甜蜜的一天又一天,这在还是个学生的落儿心里来说是一种小小的幸福,最起码在自己的朋友中,自己可以不再低头无语了。
落儿的同学知道了他和落儿的关系,因为落儿的同学也很喜欢他,于是,落儿的同学就千方百计的想把他们拆开,和他说一些落儿的坏话。但他似乎很喜欢落儿,落儿同学说的越多,他好像就越喜欢落儿。
这让落儿感觉他们的感情很牢固,很牢固。
他们都喜欢一种游戏,可以结婚的那种。正如你所知道的,落儿还在上学。当落儿一次从学校返回家,又玩起了他们都喜欢的那个游戏。打开他的资料,落儿发现他已经结婚了。落儿的头顶似乎来了一道闪雷,将落儿打的措手不及。
落儿找到了他,他静静的对落儿说。他们一直都在一起,他还笑着让落儿看他们在游戏里结婚的录像。落儿笑着看完,可心里似乎有一把钢刀在刻划着她的心,落儿那颗脆弱的心似乎在一滴一滴的滴血。
落儿的心掉到了十八层地狱,心情坏到了极点。
坏坏的心情,直接影响了落儿的学业。原来本来就不好的科目现在更差了。落儿无法调控自己的心,但慢慢的恢复了正常,可是有时仍然想起他对自己说的海誓山盟,想起来,心中就不免一阵酸楚。渐渐的落儿发现自己并不喜欢他,和他在一起,只不过是那颗小小的虚荣心在作怪。
渐渐的,落儿不再去想他,斩断了心中的那棵草。于是轻松地考上了高中重点班,又升入了一所好大学。多年以后落儿成了青少年心理学家。落儿在心里学界掷地有声。当她挽救了一个又一个因失恋人自杀的孩子时,她不禁想起当时的她。
其实,大多数青少年的早恋是因为那个虚荣心。但因为虚荣心在作怪的爱情是不能长久的,所以,经不起打击的他们,便想起了自杀。其实现在说爱是一种浪费。