小学学作文800字
长大了,我一定要开一家小店,文具店、花店、小吃店?不,不不,那些早就不够新鲜啦,我要开一家盲盒店!
我的盲盒店,它有个十分好听的名字,叫“童年梦想盲盒店”!我的小店一定装修的十分漂亮,有上下两层,一楼是小男生专区,墙纸是蓝色的,上面画着机器人,太空船……充满了神秘和探索;二楼是小女生专区,那桃花般粉红色的墙纸上印着几只小独角兽,美丽的小仙女在翩翩起舞,充满了女孩子的梦想。
这家小店就在小学旁边,放学了,孩子们就可以到我店里买盲盒、写作业、还可以吃一些免费的糖果哩!
在男生盲盒中,就属“机器奇幻”类卖得最火。当然,男生盲盒中也有一些奇奇怪怪的款式,毕竟要满足更多的消费者嘛!特别是低年级的男生,就像“马戏总动员”中有让人发笑的小丑、摆数字卡片的小狗、骑车的猴子、马戏团中钻火圈的老虎,看起来十分威风。
而女生盲盒中最火热的就要数“宇宙少女团”系列的。里面有长着兔耳朵的可爱小女;还有长着猫咪尾巴的小猫女;活泼可爱的黄发美少女……不管是男生盲盒,还是女生盲盒,都十分吸引人眼球,让小顾客们爱不释手!
我的小店里还有优惠活动,比如说;买三个盲盒会随机送一个,两个人拼单也同样享受活动,六一儿童节、中秋节、国庆节、元旦期间,每一个盲盒价格都会优惠至少十元,我卖的盲盒不太贵,最贵的不超过30元,便宜的只要十元,盲盒既好又便宜,是不是很物廉价美呢?如果你买了我家的盲盒,我还会送一些贴纸和小挂件呢,是不是很贴心、很周到啊!
放学了,孩子们三三两两地来到我的小店。有人在精心挑选自己喜爱的盲盒,有人来到我们的休闲专区写作业、看书、听音乐……很是惬意。
你瞧,这就是我的盲盒小店,你觉得怎么样!快快快!心动不如行动,赶紧来我的小店参观选购吧!
花开寄语:这是一篇想象作文,作者想象自己开了一家盲盒店,名叫“童年梦想盲盒店”。描写生动具体,引人入胜,吸引读者的目光,文章想象合情合理,通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于童话般的梦境,文章有详有略,值得借鉴。