小学学作文800字
这个题目是基于梁启超的“敬业与安心工作”梁启超说:“安居乐业”这四个字是人生的必由之路。这句话略作修改,改为:“尊重学习,乐于学习”。这是学习职业的唯一途径。这种变化,尽管有些突然,也是成千上万人的意愿,但还是有意义的。如果你想学好功课,你必须首先尊重它们。“尊重学习”和“致力于工作”在理论上没有区别当你学习的时候,你应该把所有的精力集中在学习上,不要分心。那么你会尊重你的学习。但这毕竟是一种理论上的解释。可以说,它对我们在生活中的应用没有多大实际帮助。因此,用我们班主任的话来说,“尊重学习”意味着“冷静下来,融入其中”
当然,“平静”只是学习的第一步。接下来,我们需要进去静安曾经说过:“当一个人被一所大学要求时,他必须经过三个境界:昨夜西风枯了绿树,独自爬上高楼,远眺世界的尽头。”这第一个环境也是;随着衣服变得越来越宽,他们一点也不会后悔。他们会为了伊拉克而憔悴。第二种环境也是如此;人群找了他几千次,突然回头,但那个人却在昏暗的灯光下。这第三种情况也“现在我们正处于一个阶段,估计它仍然是“托着云斜着看月亮,朦胧的树藏在昭阳”的高度。
离“大企业大学的面试官”还很远就学习本身而言,学习只是一项必须完成的艰苦工作。因此,在这个漫长的学习生涯中,我们也将学会“学习音乐”我经常抱怨“学习既难又累”,网上有各种“无用的学习理论”。事实上,有时候转念一想,学习比许多事情容易得多。事实上,那些没有文化、讨厌学习和辍学的人过着悲惨的生活。那些渴望老年的人肯定会一直担心他们的父母会离开。看似无所事事的人们也在为如何每天谋生而挣扎。我甚至可以断言,那些不去上学的人肯定和那些去上学的人一样担心。这样,学习就可以被视为一项简单的任务。
当然,这些话只是我从自己的经历中体会到的片面之词。虽然它们不是每个单词的真理,但它们有利于学习。学习没有极限。我愿意把“尊重学习”当作一条船,把“快乐学习”当作一把桨。我将乘风破浪,勇往直前。