我去过许多好玩的地方,有美丽迷人的西湖,有好玩刺激的水上乐园,有神奇独特的科技馆……但我最喜欢的,还是“烂苹果乐园”。因为那里有许多好玩的项目。
那是一个周六,妈妈带我去烂苹果乐园游玩。一走进乐园,我马上去玩了“碰碰车”。我坐上碰碰车,先查看身边的情形。只见在我身后的碰碰车上,也坐着个男孩。正当我用眼神向他发出挑战时,“咻咻咻”三声急促的口哨声吹响,碰碰车大战开始了!
“啪”的一声巨响,我的车差点被后面的车子撞翻了。我赶紧摆正车头和车尾,瞪睛一看,原来是一辆淡蓝色的车在作怪。我气得火冒三丈,猛踩油门,气冲冲向他撞去。他似乎早有准备,躲了开来。也许因为我太过用力踩油门,导致车迅速向前冲去。我急忙把方向盘向左转到底,车撞到边角停了下来,吓得我出了一身冷汗。
那辆车却没有一丝察觉,又是“啪”的一声巨响,感觉那车都要翻了,里面的人都要掉出来一样。正当我玩得过瘾时,“咻咻咻”哨声又响了起来。工作人员大声地叫到:“结束了,别玩了!请大家有序地从出口离场。”我只要慢悠悠地离开座位,恋恋不舍地朝出口走去。
我拉着妈妈的手,快速地奔向“海盗船”。那里已经排着长长的队伍,人好多啊!我们也加入了队伍中。经过无聊地等待,我们终于坐上了“海盗船”。船刚开得时候有点慢,我感觉就像一个舒服的摇篮,接着船摇晃得越来越快,船也越荡越高。再后面船开得更高了,一次又一次地升高。这时船上沸腾起来,有的在大声尖叫,有的闭上眼睛,手紧握着扶手,而我却悠然地坐在那里。哈哈,因为我觉得,这样的颠簸很享受哦!就这样坚持了大约2分钟后,船渐渐地慢下来,也越来越低,直到船停止了摆动,大家才依次下了船。
随后,我跟妈妈去玩了其它的项目,可快乐的一天总是很短暂。
走出园门,我对妈妈说:“妈妈,烂苹果乐园我还没玩够呢!下次你再带我来玩,好吗?妈妈连连点头说:“好的好的,这里是孩子的王国,我们欢迎全国各地的小朋友都来这玩。”