从此我不再孤单作文
曾经,我因为害怕而哭泣过,因为孤单;曾经,我因考试失利而哭泣过,没有人安慰;曾经,我因为与朋友吵架而哭泣过,没有人理解;如春风般抚慰我的心……直到遇见了你,我的朋友。
那天,我和一个同学正穿好衣服准备下楼上操。结果,老师走了过来,身后还跟着一位家长以及新来的同学。我打量着他,只见他胖胖的身躯显得憨憨的,身高中等,很爱笑。因为他从进来时就是一直在笑,没有停过。老师对我们说:“你们去帮阿姨搬一下行李,并且在你门宿舍帮他安排一下位置,给他整好了。”我们点点头齐声说道:“好的老师。”
随后,我们便带着他们二人走到了楼下,并且拿上他们的行李,飞速奔向宿舍。在前往宿舍的途中,我们与他们聊着天,无意间发现周围的花草早已凋谢,早已没有了往日的生机。几分钟后,我们来到了宿舍,并且选了一个靠门的下床位置给他……
我们开始给他铺床,我发现他的行李和我们的不一样,比较难整。这次,用了十多分钟才整好,我们又帮他整理了一下行李,最后离开的时候,身上有一身汗……
当他来这里很长时间后,我发现他有很多优点。体育课时,我们班有几个不上的,其中就有我和他。老师留给我们的任务就是背一下知识点,而我们并没有,在老师离开后,我们开始放肆起来,聊天,闹各种各样的。而唯有他没有,他一个人坐在了座位上,仿佛这个座位就是他最重要的东西。怎么跟他说他都不干,就是背单词。这让我十分惊讶,没想到他的自控力竟然这么好……
而且,就在我们一次考试时,一向英语130分的我竟然考了98分,这让我十分惊讶,仿佛晴天霹雳。回到座位后,我如同一座雕像。下课后,他走了过来,坐在了我的前面面朝我说:“别伤心啦,一次考试失利而已,能有什么啊。你要相信你自己不是这样的。”我听完后,心里一阵暖流流过,让我十分感动。
从那以后,我们成为了无话不说的朋友。
在生活中,难免会遇到一些困难。但因为有你,让我跨越过了它们,;因为有你,给我带来了开心的心情;因为有你,让我知道了什么叫朋友;因为有你,让我不再哭泣……
从此,我不再孤单。