我相信的作文800字
“我想和太阳并肩飞向天空。我相信我就是我。我相信我能用我的手触及天空……”举起你的手,抬起你的脚,直视前方。“呵呵,小意……”学生们都表现出不屑,就是这么简单的动作,当然,学生们都很鄙视!游戏开始了!一些学生傻笑,一些有答案,一些皱起眉头。我心想:这么小的游戏就这么简单,我看不出有什么特别的,没关系,去做吧!班上有43个人水平举起双臂,单腿站立。我默默地说“一,二,三……”随着时间的流逝,我的手臂开始疼痛,我真的想放下它们。我开始左右摇摆。然而,我没有放弃。“我想飞向天空,与太阳并肩而立。我相信我就是我。我相信我能用手触及天空。”音乐在教室里回荡。是的,我相信我不会轻易放弃。我咬紧牙关,深吸了一口气。我努力保持平衡,心想:这么简单的事情很难战胜坚持。
语文老师悠闲地走在学生中间。学生一个接一个被淘汰。我仍然坚持。突然,同桌也坐了下来。眼角的余光,我看到她用手揉着胳膊,皱着眉头,噘着嘴,看起来很不情愿。我的脚在左右跳动,我的腿在颤抖,我的胳膊在疼痛,好像它们不是我自己的。我以前从未感觉到她的手臂有重量,但现在它看起来像是一股向下的力量。哦,天啊!怎么办,应该坚持吗?白天,特使告诉我:“坚持,坚持,一定要坚持。你不能做这种小事。你怎样才能获得巨大成功?”但是黑天使说,“不要坚持,放弃!”这不仅仅是一个小游戏吗?“
最后,我听从了日间特使的建议并坚持下去!快结束了!嘻嘻!痛苦折磨着我,但没关系!只要你坚持,你就会成功!又过了几分钟,我似乎看到胜利女神在向我微笑。老师喊道,“好了,停下来!”“是啊!“胜利的同学们欢呼起来,我也赢了,太棒了!虽然我的身体受伤了,但我成功了!价值!
我相信我,在这个世界上,没有人能让我堕落。