我相信的作文800字
大千世界之中,能够做的却很多,而我们却终究只是很微不足道!在这个繁华的都市中,我们又将能够做什么呢?是希望还是任何的奢求?也许唯有希望才是真!选择的权利却总是陪伴着我们。而我们却总是会有很多的犹豫!在这些犹豫的带领下,我们是否真的能够正确的有所选择?也许选择只有一次,这一次却都是关于我们的命运!而命运的来临又却是很难面对的!只希望在这大好时光面前,能够更好地把握自己!也许只有这样,人生才将会是无怨无悔的。我的选择,也同样会是经过很多的深思熟虑。相信,这个选择不会是半途而废!而是陪伴与我们的一生!青春无怨无悔,只希望做到奋斗,努力,相信,这样的我们也将会是最好的!
选择
也许,选择的选择只有一次机会吧1也许在这一次机会就能够体现一个人的命运!也许这命运的来临,总是患得患失。只希望我们能够更好的面对,相信,唯有面对才是真!选择的时刻却总是那么的难。但是这人生就是如此,也许只有这样,青春才将会无怨无悔!选择的之间,只求我们能够擦干眼睛,选择一个正确的人生道路。唯有初心在,相信,我们将会越来越优秀!不断努力,不断奋斗。相信,这世间我们都能够走过!艰辛的背后总是有回报。把握现在,相信明天的明天将会更好!为了心中的守护,为了心中的初心,不断努力,路在手中,愿一切安好!
坚持
或许,当选择好之后,那就唯有坚持了。也许唯有坚持到底,我们才会更加的优秀,但往往我们却总是做不到有一颗坚强的心态。总会是半途而废。这样的这样我们是否能够有一个美好的人生。答案肯定会是否定的。因为没有所谓的坚持又怎么会有所谓的收获呢?了解自己,或许是最真实的自我吧1学会坚持,因为都已经选择又何必遗憾终身呢?那就坚持到底,让自己的青春有一个美好的未来!也许唯有努力了,便会有所谓的成就,稳重!大胆做好,让人生无怨无悔!
我的选择,我相信,愿世界曾对我们温柔相待!