写秋的作文800字
一只蝴蝶,伴着秋日日出,走在田野边。
她被这种自然的力量包围着,小草顽强的生命力滋生出了那一抹绿,哪怕是阳光下的微尘,在她眼里都充满着生命。
望着可爱的绿杨芳草 ,她欣然笑了。她笑的那样甜,那样美。似乎在群草中找到了知音。爱怜的看着他们,不舍的离去。
她的眼睛突然放了光。快步走到田野中间,她看到了一棵狗尾巴草,在石缝中顽强的挣扎着。上面的露珠变的晶莹。她笑着说:“你瞧,这是狗尾巴花 !”
旁边的大树都笑了,笑的那样意味深长。
被童心包围的美丽蝴蝶没有注意到这些变化。她跑来了,“我要建一座花园,名字就叫菲菲的花园 ,我希望草儿和我一样,拥有一个温馨家园。我愿意当个幸福的花匠 。”
她在自己的梦想中舞动着翅膀。大家看着她美丽的舞姿,因为身体脆弱变形的舞姿。
旁边的树叶再也忍不住,哭了。泪水无声,缓缓滑落。
天空 上的云朵悄悄的走了,不愿打扰这一切。草儿变得更绿了,想要为这个梦想增添色彩。
她跳啊跳。跳到了脸上渗出了汗珠,跳到了翅膀耷拉下来,跳到了没有力气去张开嘴说话。
“我好羡慕他们。”她在心中想着。“我生命短暂,我不抱怨,只希望自己能够拥有一个美丽的秋天。”
蝴蝶流泪了,泪水打湿了她的翅膀。嘴里还在小声说着:“秋天,秋天。秋天真美!”
所有的大自然的同胞们都哭了,看着蝴蝶奄奄一息的身影,谁不心痛?秋雨说来就来,点点 的下着。滴在她的身上。她再没有力气站起来,永远的睡了。
我路过那里,目睹了这一切。心中不禁为蝴蝶的意志所震撼。“秋天,在她们生命中永远属于梦想的风景。她却追求着。”
我愿化作一个爱的天使,呵护她;我愿化作一阵自由之风,陪伴她走向天堂;我愿化作清澈小溪,静静流淌,替她追逐生命的远方!
我带着她,来到一颗石榴树下,让她睡了。
相信,她的心中会是暖暖的。一个心灵手巧 的小蝴蝶,这是竟是如此脆弱。我似乎看到了蝴蝶轻盈的飞着,飞着,飞向~那片天空~。真希望那里能够出现七彩虹,让蝴蝶安然离去......
看啊,一个琪翊融融的秋!