写秋的作文800字
一场秋雨过后,是一阵阵凉爽的秋风。秋姑娘用她那轻飘的衣袖佛去了夏天的炎热,带来了凉爽的秋风,她还佛去了蝉的叫声,带来了丰收的果实。
站在田埂上,放眼望去,是一望无际的金色田野。果园里勤劳的农民伯伯正背着箩筐采果子。红彤彤的苹果好像妹妹的笑脸,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,金色的橘子像一个个红灯笼。
山上,枫林似火,一棵棵高大挺拔的树木,以前叶子非常茂盛,可是现在已经所剩无几了。
这个金色的秋天是不是瓜果飘香天高云淡生机勃勃呢?
一场秋雨过后,是一阵阵凉爽的秋风。秋姑娘用她那轻飘的衣袖佛去了夏天的炎热,带来了凉爽的秋风,她还佛去了蝉的叫声,带来了丰收的果实。
站在田埂上,放眼望去,是一望无际的金色田野。果园里勤劳的农民伯伯正背着箩筐采果子。红彤彤的苹果好像妹妹的笑脸,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,金色的橘子像一个个红灯笼。
山上,枫林似火,一棵棵高大挺拔的树木,以前叶子非常茂盛,可是现在已经所剩无几了。
这个金色的秋天是不是瓜果飘香天高云淡生机勃勃呢一场秋雨过后,是一阵阵凉爽的秋风。秋姑娘用她那轻飘的衣袖佛去了夏天的炎热,带来了凉爽的秋风,她还佛去了蝉的叫声,带来了丰收的果实。
站在田埂上,放眼望去,是一望无际的金色田野。果园里勤劳的农民伯伯正背着箩筐采果子。红彤彤的苹果好像妹妹的笑脸,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,金色的橘子像一个个红灯笼。
山上,枫林似火,一棵棵高大挺拔的树木,以前叶子非常茂盛,可是现在已经所剩无几了。
这个金色的秋天是不是瓜果飘香天高云淡生机勃勃呢?
一场秋雨过后,是一阵阵凉爽的秋风。秋姑娘用她那轻飘的衣袖佛去了夏天的炎热,带来了凉爽的秋风,她还佛去了蝉的叫声,带来了丰收的果实。
站在田埂上,放眼望去,是一望无际的金色田野。果园里勤劳的农民伯伯正背着箩筐采果子。红彤彤的苹果好像妹妹的笑脸,黄澄澄的梨子像一个个小葫芦,金色的橘子像一个个红灯笼。
山上,枫林似火,一棵棵高大挺拔的树木,以前叶子非常茂盛,可是现在已经所剩无几了。