早上,温暖的阳光洒在阳台上,洒在我的书桌上那里摆放着一盆茶花,包装地很精美是我专门为妈妈挑选的红颜色的,只希望妈妈的心情天天如花怒放,兴高采烈心里老盼着妈妈明白我的一片心意,主动收下这束花说真的,我是一个很少与妈妈沟通的孩子,好想与妈妈敞开心扉,说知心话.
我早看到了女儿小书桌上的那朵红茶花,十分喜欢有时,我猜想:是不是女儿专门买来送给我的?可我不能妄加猜,万一不是我的,我这个作妈妈的可不好交待呀!还是过些时间再说吧.
妈妈,我明明看见了我桌上的花,为什么不拿?过几天,花儿枯萎了,一切都晚了妈妈,一定要拿起那朵花,不然我的心都要碎了上天保佑.
这几天女儿很孝敬我常常虚寒问暖,给我端茶捶背我可真幸福呀!可是我总觉得女儿有些害羞,不大爱说话,常常独自一个人闷闷不乐,在想什么呢?作妈妈的可真不希望恧儿这样哎!
妈妈,一天一天就这样过去了我桌上的花仍一动不动地摆着妈妈,请您一定要读懂女儿的心拿起它吧,拿起它吧!我和您之间就差这一步了我也不明白,"我爱您"这几个字始终说不出口.
奇怪了,女儿桌上的花都一天了,还是没动静我真猜不着女儿要干什么?都怪我平时与她交流少了,亲情都疏远了我想这花一定有什么特殊意义,我还是收下它吧!找个机会与女儿谈谈我想这花一定是上天给予我的一次机会想信自己,拿着它不会有错的我也不知哪里来的这股勇气.
于是,我走到阳台的书桌上上面有一张"全家福",我女儿就站在中间,他的笑容甜蜜蜜的看着看着,我有一种十分亲切的感觉想象一家人和睦相处多好呀!我又底下头,小心翼翼拿起这朵花,突然之间,感觉它芳香四溢当我抬起头,看见女儿正站在门口,他笑了,不,他还是哭了,是喜极而泣吧忽然发觉自己的脸湿湿的更重要的是我明白了这花是......
今天,我特别高兴,因为妈妈打开了我心灵上的大锁我的"爱"终于被妈妈体谅,我也更加了解了妈妈相信我对妈妈的爱永不失价值,永远,珍重,妈妈!