我,长相不算出众,成绩,非常不好,在班得不到老师的太多关注和肯定,在班上也不是什么一呼百应的万人迷,我只是一个平凡得不能再普通的初二学生,有一层光环就是“初二奥赛班学生”,虽然身处于奥赛班里面,但我认为我并没有什么能力能在奥赛班里待着。虽然我是如此,但是在运动会上我为班级荣誉而玩命疯跑的我,赛场展现了我矫健的身姿。在联欢会上,有我亮丽的歌声和轻盈的舞蹈。
在家长会上,有我自信地站在讲台上主持家长会。在我内心深处,我希望像丑小鸭那样一直坚持到最后变成一只令人羡慕的白天鹅,但我觉得,我做不到丑小鸭那样的勇敢,那样坚强,也许我会在成功的路上半途而废。虽然我就是如此,我做不到丑小鸭那样勇敢,那样坚强,也许我会在成功的路上半途而废。虽然我是如此,但是我就是我,一个真实的我,一个最好的我。 我,一个再晚生一年就成为00后的90后,用现在流行话语来讲就是很“2”,如果“2”是一个褒义词,那我就是一个“2”得开心,“2”得快乐的人,我喜欢八卦,有人喜欢,但有的人不喜欢甚至讨厌,很多人都说:“你要改变你的性格。”上帝赐给了每个人一个宝物那就是“性格”,我怎么会改变自己的性格,我要成为一个真实的我,一个最好的我。我来到这个世界上是要活给自己看的我不愿成为一个戴着面具生活的人,走自己的路让别人无路可走,我就是我,一个真实的我,一个最好的我。
我,一个很仗义的人,为了朋友上刀山下火海再所不辞,朋友一有困难,我就会第一时间出现,朋友们对我的看法,第一个印象一定是仗义,我就是这样,我就是我,一个真实的我,一个最好的我。 我,外表看起来很阳光,很坚强的一个女生,也会有内心最脆弱的时候。我的无助,我的慌张,我的伤心总是掩藏在自己的内心,很少向别人诉说。我在学校里面受到的委屈,从来不会给父母说。当我爷爷离开去一个美好的地方“天堂”的时候,无助、慌张全部都涌上心头,我的伤心,我的难过,被不争气流出来的泪水洗刷过一遍,爷爷在生前十分疼我,我对爷爷的感情很深,爷爷在我心中永远都是第一个,从未离开,爷爷的离开让我懂得要珍惜身边的所有人,不要离开的时候再来后悔,那时候已经无法挽回了。我就是我,一个真实的我,一个最好的我。 在黑暗笼罩了整个天空的时候,到一个安静的地方,默默地聆听自己的心跳,感受最好的自己。
当你为了你的人生不断拼搏但是不那么顺利的时候,记得找一个时间,静静聆听最好的自己。