畅游梦幻谷800字作文
下午4点半左右,车子终于开到了梦幻谷!哇!人山人海的,买票的队伍可真够长的!我和格格焦急而又耐心地等着……
进入梦幻谷,我们似乎进入了一个神秘的热带雨林,这儿绿树成荫,鲜花盛开,烟雾蒙蒙。我们好奇地这里转转,那里转转,最后决定先到“冰雪童话”里去玩玩。
我们都穿上了一件又长又厚的羽绒服,听说里面的温度达到零下18度呢!一进入冰天雪地,一股寒气就扑面而来,大伙儿都冻得哇哇大叫!只见里面到处洁白,亮晶晶的,在五颜六色[注: 形容色彩复杂或花样繁多。引伸为各色各样。]的灯光照耀下,冰雕的城堡呀,树木呀,小动物呀,特别的漂亮!我最喜欢冰雕的滑滑梯啦,觉得好玩又刺激,就跑回去又玩了一次!太爽啦!大人玩的滑滑梯就更长,更刺激啦!等我再大些,我是一定要去玩的!
离开“冰雪童话”,我们来到了“国际星街”,吃美味的羊肉串,台湾的手抓饼,冰爽的可乐!接着去观看了“暴雨山洪”的表演。我看到洪水从山上“哗哗哗”地流了下来,水越流越大,就像真的下大雨一样。看完“暴雨山洪”,我们去看“梦幻太极”的演出。我看到了在彩色的灯光的照耀下,各种各样的鱼儿,水母,海星,海马蹦蹦跳跳,活泼可爱;身穿粉红衣衫的荷花仙子,五彩衣裙的蝴蝶仙子,跳着优美的舞蹈,引人入胜;手拿宝剑的,敲大鼓的,吹箫的,打太极拳的,演员们的表演真是丰富多彩!最好看的还是“火山爆发”啦!高高的山顶上,大火像喷泉一样涌了出来,火红的岩浆哗哗哗地向山下流淌……忽然水面上出现了两条巨龙,一条喷水,一条吐火,火很快地向四周蔓延,天空越来越热了,火似乎就要烧着我们啦,我的心不由得紧张起来!
梦幻谷真是太好玩啦,这里还有旋转木马,海盗船,空中旋转……吸引着无数的游客!有机会的话,咱们一起再去东阳横店的梦幻谷游玩吧!