从小到大,我照过无数张照片,有生活照,有艺术照……可我最喜欢的还是——这次九周岁生日照的那18张艺术照。它们被压膜而成了一本别致漂亮的相册,看起来色彩艳丽,设计别具一格,让人眼前一亮!今天我就来向你们大家介绍一下我这本心爱的小相册吧!
这本小相册就像一本画册,上面全是“小明星”、“小公主”、“小天使”———可爱的小冰冰!它共8页,每页2张照片,加上封面、封底的2张,一共是18张。
瞧!封面的那张公主照片最显眼,最漂亮。我正穿着胸前有一排柔软的毛毛,裙摆长长地垂下来,式样好美的一件纯白的晚礼服。我半蹲着,睁大眼睛,甜甜地笑着。封面上还醒目地写着几个字:“快乐2009,快乐的童年!”这封面很独特吧!
当你翻开第一页时,你会发现蓝色的封底很和谐,配上可爱的“小天使”———就是我,更使人觉得很清爽可爱。左边的一张照片,我双手各拿着一个QQ宠物,半侧着身子,扎着羊角辫,露出一排洁白的牙齿;右边的一张呢?我做了一个背书包的动作,歪着脑袋,调皮地笑着,特别可爱!
第二页和第三页,你一眼就可以看到左上角的六个字:“小美女的成长”嘻嘻!左边的我,歪着头,两手交叉,鼓着嘴巴,好一个调皮的小家伙!右边的我,侧着身子,右手拿着粉红色的小气球,甜甜地笑了。
翻开第四页,我穿着“大长今”的衣服,盘着韩国头饰,扎着小麻花辫,裙子是由杏黄、洋红和浅紫及湖蓝四种颜色组成的,色彩丰富而艳丽!再配上椭圆形的扇子,就更美了。我摆着各种各样的动作,穿着这美丽的民族服装,照片照得美极了。妈妈说我真像一位漂亮的韩国小姑娘呢!
后面的几页呢?都是我身穿漂亮而喜庆的小格格服,头上戴着红发卡照的好几张照片,也不错!
整个相册我换了五套服装:绿色的T恤、晚礼服、公主纱裙、大长今福、小格格服,每张照片我的脸上都挂着甜蜜的笑容,它们是我快乐童年的真实写照。
怎么样?听了我介绍我的这个别致漂亮的相册,你一定很羡慕吧!