给祖国母亲的一封信800字作文
亲爱的祖国母亲:
您好!遥望星空的我,一直有一个梦想,梦想着未来的您是这样的: 首先,您是一个干净的环保的世界。我看到的汽车尾气全没了,变成太阳能汽车了。汽车里有厨房、客厅、卧室...最重要的是这种汽车能上天入地,无所不能。我坐在车上,看到窗外繁花似锦,鱼儿在清澈的河里快乐地游玩,天空蓝蓝的,飘着几朵白云;大地上全都是小花,小草。太美了,我呼吸一口空气,啊!空气清新甜润,就像来到世外桃源一样。
祖国母亲,未来的您一座座高楼大厦在您的身躯上拔地而起。我一摸,啊!软软的,原来有弹性。这种房子是防止交通事故和自然灾害设计的。你可能会问,怎么还能防止交通事故呢?最主要的原因是这种房子可以变大和变小,且可以自由移动。当“它”看到两辆车相撞的时候,“它”就快速地挡在两辆车的中间,阻止了交通事故;而且,房子里的人还感觉不到房子的变化。还有这种房子因为有弹性,所以它不怕地震,即使发生十级以上的地震,我们的“小窝”照样平安无事。
此时此刻,祖国母亲您微笑着对我说:我好开心,祖国有你们这些聪明智慧的主人而自豪!
历史在前进,祖国母亲您不断努力飞跃着,您的未来也蒸蒸日上,曾经“神舟十号”发射升空,与“天宫一号”成功对接,王亚平阿姨将天地连接首次开展太空授课,这对每个中国人来说都是一件值得骄傲的事情。
如今“赤色神鹰”号宇宙飞船的高大身躯威武地挺立着,直指太空。船舱里,我和三名伙伴身穿宇航服,横躺在驾驶室的卧椅上,急切地等待着发射命令。我和三名伙伴身穿宇航服,随着隆隆声,依稀朦胧的地貌渐渐缩小、缩小,最后终于被黑暗所淹没。我们就此告别了祖国母亲,带着人类的使命,飞向迷茫沉寂的太空。我们用高速摄像机和其他精密仪器紧张而有条不紊地工作着,猎获了许多人类渴望得到而未曾得到的关于这些星球的珍贵资料,并迅速用无线电波源源不断地送回地球。
祖国——母亲,我是您无数儿女的一个。虽然我无法亲眼目睹百年后您的面貌,但我可以肯定的是您一定是个繁荣富强,傲然屹立民族之林的国家。
我,作为一名五年级的小学生,会揣着自己的梦想,怀着祖国的梦想,好好学习,努力奋斗,为祖国的繁荣昌盛添上了斑斓的色彩。祖国——母亲,我期盼着您的雄姿,您的风采,您的豪迈。
我坚信:我的梦想一定能成真!
祝祖国母亲:
繁荣昌盛,蒸蒸日上!