走进蓝美庄园作文800字
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春姑娘的到来,为庄园增添了一片色彩。
这一天,我和哥哥兴致勃勃地来到蓝美庄园。刚进门口,“蓝美庄园”四个白色大字映入眼帘,与绿色的草坪浑然一体。“哇,这里好漂亮呀!”我不禁发出了感叹,奔跑着进入了这个美丽庄园。这里的花儿仿佛在向我们展示着她那迷人和害羞的脸颊;这里的空气清新,不时传来一股股淡淡的花草清香。
往远处看,一辆辆崭新的小型摩托车整齐地排列着,像是在等候我们一起玩耍。我一下子被吸引了,小跑过去,忍不住坐了上去,哥哥充当我的“驾驶员”,摩托车马上启动了,悦耳的音乐也响了起来。“太棒了,我们出发了。”我兴奋地喊了起来。就这样,我们一路直行,到了一个草木屋里,这里布满了许多电线,上面还挂着一盏盏小灯笼。看样子,里面一定很好玩……还没等我遐想完,哥哥叫了起来:“车子没电了。”“啊,怎么这么快啊。”我们只好从车子上下来,走路前进。
“走呀走呀走呀走……”置身于美丽的花草之间,我们俩早已忘记了刚才的不快,唱起了歌儿,慢悠悠地走在一条石子小路上。不一会儿,我们就到了一个新站点——草莓采摘区。
走进草莓采摘区,草莓犹如一串串绿色的花环上面镶嵌了一个个红色的宝石。我摘了一颗红得晶莹的草莓放入口中一尝,不仅赞叹道:“嗯,真甜啊,比蜜橘还甜。”哥哥对我说道:“下等的和中等的草莓吃掉,上等的放到盒子里。”我马上开始行动了,边摘边吃,不一会儿,盒子里就装满了。
离开草莓采摘区,我们又来到了儿童乐园。站在夹娃娃的机器面前,哥哥投币后,熟练地操作起机器,一夹,夹起了一个鸡娃娃,送给了小星仔。我期待着哥哥能再夹起一个,一直在边上为哥哥加油,可是很可惜,每次都差一点点,最终以失败告终。我感觉很遗憾,但转念一想,哥哥已经尽力了,我又咧开嘴笑了。
时间在一分一秒地过去,眼看夕阳西下,我们恋恋不舍地离开,期待下次能和蓝美庄园再来一次“美丽之约”。