800字作文:我的乐园
我的乐园如一杯茶,清香四溢;我的乐园如一首歌,美妙动听;我的乐园似一幅画,有艳丽的色彩,也有黯淡的地方。
乐园的我是迷人的,乐园是妖娆的。
春天,不同花期的花开了,在我窗口的海棠也开了。那粉色的花在绿叶间跳跃;在绿叶舞蹈。我在那盆花中细细的寻找那些枯枝为它裁剪出一件漂亮的舞裙,花丛中露出淡淡微笑的我是最迷人的。乐园让我拥有了雅致的好心情。
乐园的我是刻苦的,乐园市温馨的。
夏天,在炎炎烈日下,我在小书桌上,奋笔疾书着。看着别人在楼下吹吹风,啦啦呱。我甚至恨姐姐给我布置的作业。这时乐园的花微微摇着,像是说:“加油,要想取得好成绩就得努力呀!”再看书桌上的成绩单,我的心一恒,是呀,只要功夫深,铁杵磨成针,只有努力才能成功呀!在书桌上习题堆中露出自信的笑容的我是刻苦的,乐园给了我学习的动力!
乐园的我是活泼的,乐园是宽容的。
秋天,像这样凉爽的好天气,我也要出动了。我拿起跳绳跑向楼下去,边跳边跑,在闪闪烁烁的阳光下玩耍,等我回到乐园后,“她”像一位妈妈,用清风拭去我的汗水,用花香平静我的心情。这时试图挣脱她的怀抱,这时脸上露出顽皮的笑容的我是活泼可爱。乐园给了我无尽的快乐。
乐园的我是懒的,乐园是严厉的。
冬天,这个寒冷的季节,让我趴在被窝里不想动,觉得这就是温暖、幸福。乐园却派来一位捣蛋的天使,提醒着我要注意时间的流逝,我懒洋洋的爬下被窝,开始新的一天,这时露出活力笑容的我,感到乐园的严厉,乐园市提醒我的警钟。
这就是我的乐园,她并不大,但对于我来说意义非凡,她是我的小卧室。那花香,那清风,还有那位捣蛋的天使,都是出自她的手。
乐园陪我成长,乐园陪我经历风雨,在乐园里真正释放了自己。这个小小的卧室是我一生的依靠和回味,乐园是我学习的天地。
在乐园里的记忆,永远抹不去。