800字作文:我的乐园
人人都在寻找自己的乐园,好像所有的快乐得到释放,而我的乐园却与众不同,热闹非凡的游戏厅,也不是欢声笑语的游乐场,而我的乐园是我们家小区里的一片小树林。
这里聚集了:樱花树、桃花树、玉兰树,香蕉树、梅花树,还有迎春花,一到春天,这些树上的花朵就争相开放,我们的院子就变成里一片花的海洋。
这里不仅是植物的天堂,还有很多小猫小狗,他们经常和我们一起玩耍,有时只有我一个人的时候,我会去商店,给他们买上几根香肠喂给他们,看着他们欢快的吃着,我的内心也突然有了一种莫名的幸福感。
我每天都会约着小伙伴们到树林里去玩耍,我们玩的游戏有老鼠偷油、捉迷藏、三个字,我最喜欢玩的就是捉迷藏,就在昨天,我和小伙伴们玩了一局,一共五个人,要两个藏的三个抓的,这样才更刺激,我们石头剪刀布,结果我去当藏的了,他们要数50秒,足够我藏了,我和另一个小伙伴先去了一片矮矮的灌木丛,我们俩一起找了一堆带树叶的的枝,我们戴上帽子,缩成一个球,然后再把这些树枝凌乱地散到我们的身上伪装成灌木丛。突然,我听到了踩井盖的声音,呀!他们来了,我们吓的赶紧缩成一个球,我们屏住呼吸尽量不发出声音,哈哈哈哈!他们居然没有看见,等他们走得稍微远一些了,我们又快速的换了另一个地方藏。这回藏到哪里好呢?我想了想,就藏到三棵大树的下面吧!这三棵树挨得非常的紧,可以把我俩隐藏起来,我和我的小伙伴飞奔过去,这时,还没有等我调整好姿势,就有脚步声传过来了,不好,他们又来了,可是他们没有看见,又走了。我心里想着:我的脚都漏在外面,他还没用发现,我越想越搞笑,最后笑出了声,被发现了。太搞笑了,这局玩的真开心。
乐园的存在,让我快乐,乐园的陪伴,让我幸福,我爱我的乐园。