自信来源于实力,自信产生魅力。没有真正的实力,很难成功。成功是上帝对强大自信的人的奖赏。当国际著名音乐指挥家小泽征尔去欧洲参加指挥比赛时,他发现音乐中有些不和谐的地方。在场的作曲家和评委都宣称乐谱是几千人选的,不可能有问题。然而,小泽征尔反复思考,仍然自信地坚持自己的观点,最终获得了冠军。生活中的困难随处可见。你曾经自信过吗?
克服困难,我能做到。我是一个初中女生。我努力学习过,为自己考试成绩差哭过,为自己写不完作业抱怨过,还有…
现在,我上初中了,本来以为会轻松一些。不,不容易,但是增加了两个主要科目:科学和历法社会。从此,我变得气馁,对“学习”失去了信心。我能理解我亲密的姐姐陆琴说的话。是的,我们真的需要学习这三句话。我记得我妈曾对我说:“一个人可以成功,也可以不成功。但是,只要他有信心,有这个理想,有这个野心,最后一定会成功的。”
只要你多读书,多写,多背,多记,多复习,相信你能在考试中取得好成绩!数学,只要多做题,多思考,多转头,也能成功。英语,是我们与世界交流的桥梁。如果我们没有学好英语,我们就没有未来。如果我们有最基本的“谢谢!”“再见!”如果不能,我们还能做什么?只要你多读书,多背,多努力,多记,我相信成功离我们不远了!
理科和历史虽然不难,但是重点是思维,所以也是我初中的一部分。困难就像一架梯子,只要我们愿意爬,我们就相信成功就在我们面前。从小学到初中,从初中到高中,从高中到大学.
是的,只要有信念和努力,你就能成功。虽然学习很辛苦,但是科目在逐渐增加。但我相信只要上课认真听讲,回家认真复习老师说过的知识,多预习,多做题目,多转头;什么都完不成。
这些都是我们生活的重点。我们不需要害怕他们。我们只需要冷静、自信、勇敢的面对它们。我相信我们会赢,会成功!只要努力,勇敢;我相信我克服困难就能做到!
有人说:对,不一定成功;但是没有自信,你不可能成功。你想成功吗?想的话,让自己自信起来。要自信,人生只有自信,一切皆有可能,麻雀变凤凰,靠自己的努力!