刺激的欢乐谷作文800字
一早起来,我们刷牙洗脸吃饭都是抢时间,坐公交车,和爸爸妈妈一起来到了北京欢乐谷,那大门真的很气派,宣传的广告真的很诱人,但不知道真的名副其实吗?
门票一共是三百七十元,我花了一百五十元,爸爸花了二百二十元。妈妈由于怀了弟弟,怕受伤害后悔。就不能去了,她还是很遗憾。到将来我们再来时,让妈妈和弟弟也享受一下这刺激的欢乐谷。
妈妈说我们一定玩到尽兴,能玩多少项目就玩多少,这样就不亏了,到时给妈妈讲讲,让她过过耳瘾。所以我和爸爸决定玩大型游戏,这在我们的家乡的小城市是没有的。
刚进去,我的眼就花了。艺人在门口有节奏地打鼓,将气氛活跃了起来。老远就可看到高高的过山车轨,时不时有一辆过山车伴随着人的尖叫声路过,听的我迫不及待想要过山车。
这里的刺激玩具可多了,雪域金翅是最刺激的。人坐在上面,座位吊在机器上,头是朝下的,想想就刺激。慢慢地上坡,在最高处开始向下急速的飞奔,感觉头就有些蒙了,血往头上涌来,全程转了至少四五圈,全程几乎垂直倒立,真的第一次坐这样惊险的也是见到这样大型的游戏项目。
第二个刺激的项目是过山车,比濮阳的高,险、长。这个过山车特别刺激,人有时差点俯向地面,最低处感觉碰到了地面的草地。刺激惊险,有时斜着身子,有时头朝下,有时急速转圈,有时俯冲向地面,有时九十度上升,好恐怖。
最舒服的是太阳神车了。在我们濮阳叫大摆锤,在最高点可以和太阳说话,下面全是水,向下看可怕极了。摆的过程呼呼地风声,飞的感觉真好。唯一的是安全带卡我卡的太紧了,肚子有点疼。在大家尖叫时,我好笑的看他们,真有点好笑,他们不享受吗?
这里有好多刺激的游戏,你敢玩吗?当然,我和爸爸一人玩了至少十几个大型的刺激游戏,那激流勇进可是亚洲最高的。就是人太多了,大家都慕名而来,排队等了两个小时,不过也值哟!
我做梦下次也要来一次!我们玩到晚上八点才恋恋不舍的离开!