最近,我在网上看到了一位名叫子七姐姐发的微博,她说她有一种神奇的剪刀,剪什么就会变成什么,仅有十把,我赶快把最后一把免费抢了过来。
收货啦!我迫不及待地打开包装,里面是一把看着普普通通的蓝色剪刀。它有那么神奇吗?我一边怀疑,一边剪了一个漂亮的文具盒。
我满怀期待地等啊等啊,可半天都没有动静,我生气的把纸片一抛,悻悻地走了。谁知我刚一转身,只听到“啪”的一声响,我赶忙回头一看,一个我喜欢已久的文具盒掉在地上,更不可思议的是,里面还甩出了很多精致的笔!我目瞪口呆,不敢相信自己的眼睛,真神奇!
从此以后,我担起了家里买菜的责任,把爸爸妈妈给我的钱全都存起来,想要什么就剪什么,不需要花钱去买。并且,我的运气也变得好了起来:帮助清洁工爷爷扫地时,捡到了一枚昂贵的纯金戒指,打扫教室时发现了一颗珍珠,就连我丢了很久的发卡也在书桌抽屉里找到了……这把剪刀来了我家之后,我的生活变得越来越好。
幸福总是很短暂。有一天,剪刀突然不见了。
晚上,我迷迷糊糊地正在睡觉,一个漂亮的姐姐对我说,她叫子七,是她拿走了剪刀。她爸爸是一位科学家,当初我收到的蓝色幸运剪刀就是他发明的。可是,最近幸运剪刀忽然不起作用了,有时还会剪到手,研究以后才发现,这种剪刀存在不少安全隐患,必须得定时保养,不然就会出现这样或那样的问题。现在剪刀已经全部收回了,必须改进之后才能再使用。
说完,子七姐姐就不见了。
这以后,我没有再见到那把剪刀,也没有再梦到子七姐姐,但是我知道,它一定会再回来的。
我现在的运气依然很好,也许是因为这把蓝色幸运剪刀的缘故吧!