那一段幸运的日子作文700字
是总在感慨说自己是多么幸运,究竟是花了多少的运气才可以去遇见小胖这样子的人,毕竟当时他确实是让我体会到了青春的那种美好友情,也让我在人生中第1次体会到被朋友过度照顾究竟是怎样的一种体验。
但是后来那一段感情就,更多的是折磨嘛,一开始也知道那样子的关系并不平等,也知道自己不可以要那样子的关系,自己的良心是会过意不去的,毕竟我对于他的付出自己是毫无能力去回报他的,毕竟他在我的心目中就是完美的,他们没有什么需要,他不需要我去为他做什么。
即便后来自己提及和他的关系的时候,一个非常理性的朋友,他跟我说,其实我身边有那么多朋友都对我特别真诚,他特别羡慕,而他觉得我能够收获这样子的朋友,是因为我也足够真诚,他们对我好,其实也不求我有任何回报,他们只是希望我可以一直陪伴在他们的身边,我对他们可以一直有足够的耐心,只要那样子他们就觉得他们的付出值得了。
还确实也是这样子吧,对于小胖来说更多的是需要我的耐心陪伴,但是后来对于他来说我的耐心变得有点奢侈,最近他需要的耐心我花费不起,他需要的时间陪伴我也给不了,因为他是一个比较好玩的小女孩子,而我却是一个在学校必须把全部的精力投入学习中的人,毕竟我的背景不支持,我在学校浪费时间以及我自己的野心,也没有允许我可以抽出一些时间去陪她那样子狂浪。
所以大概也是两个人不一样的追求导致最后的离别吧,现在想来其实那不是一种幸运,那可能是在我人生大背景下的一种不幸,虽然说短期来看当时对我来说是一种幸运的存在,可是对人生产品来看,其实那不叫幸运,那是幸运的对立面。