说到了“奇葩”这一个词,我立刻就会想起我们五年(1)班,那是因为我们六年(1)班可是有很多的奇葩的。
睡觉奇葩——朱宝兴
我们班的朱宝兴的睡觉能力就对的可以算上一个奇葩。还记得有一次,我们班的朱宝兴在数学课上睡着了(朱宝兴几乎是每节课都会睡觉的),被正在讲台上讲课的数学老师给发现了让朱宝兴去后面站上一会儿清醒清醒。朱宝兴闭着眼睛慢吞吞地走到了了后面靠着墙壁又开始睡觉了,这可让我和同学们都惊呆了,站着也可以睡觉,不愧是睡神啊。
气人奇葩——李钟耀
一说到关于生气的话题我就会想起我们班的气人奇葩——李钟耀。还记得三年级的一次,我们的数学老师——林喜红正在给我们上课,可是李钟耀却一直在捣乱跟老师唱反调。终于,林老师被气哭了说了一句:“我在也不当老师了。”就跑出了教室,果然,我们第二天就换了一个数学老师。
想象奇葩——我
关于我获得想象奇葩的这个称号的事还得从五年级的暑假说起。在五年级的暑假我写了一篇作文《麒麟的封印》后来发表了。老师把《麒麟的封印》发在了我们班的班级博客上让同学看,同学们看了之后都说:“哇!庄头(庄头是我的绰号)你好奇葩在作文里写什么青龙、白虎、朱雀、玄武、麒麟、黑麒麟还有什么星座战神和什么凌波微步、千里传音和什么雷光剑、圣光之盾什么的,你太奇葩了。从那过后我也成了我们班上的一位奇葩。
我们班还有很的奇葩例如:自恋奇葩、身高奇葩、体重奇葩、面孔奇葩、英语奇葩等许多奇葩。如果你还想知道我们班的其它奇葩的话就来我们班吧!