忘不了的人作文
在我成长的过程中有一件事让我忘不了,抹也抹不去的一件事情。
当时我来到初一面对新的学校,新的班,新的老师,还有陌生的同学。我的心情是非常激动的。但是又害怕,腼腆。当我遇到她们我感觉我的人生好有趣,她们是我的好闺蜜。在这几年,我们互帮互助。但是我们班的班主任非常不喜欢我们几个,认为我们是坏女孩,这让我很困惑。就让我来讲讲他是怎么刁难我们的吧。
我在班上遇到了她们4个,那是我们也经常在一起聊天,玩。不会做的作业我们几个要讨论该怎么做。而我们班的班主任认为我们在聊别的事情,还给我们几个取了一个名字叫5人帮。光是这些事情就让我很讨厌我的班主任,我是多莫希望他能对我们好点。但是,那是不可能的。他刁难的几次我都想转学,但是这是我选的学校,我必须接受。
然而几次的忍让,他却越来越过分了,上课的时候他就把我们几个恨着。到了开家长会的时候,我因为这次考得不好,我妈妈就去找老师问一问我的情况。班主任说:“她啊!一天就跟到那5个混。”班主任还说我们这个团队叫5人帮。然后又说了什莫我就不知道了,那时我的豆子大的眼泪像断了线的珍珠一样,流个不停后来我听我们班的人说:“班主任说叫我们班的人莫跟我们走的太近。”我顿时心好疼。我妈妈说:“我不听话,她要生二胎。”我当时靠实想哭了,但是我的性子是我不会在别人面前哭,我只会找一个没有人的地方哭。从这以后我非常的讨厌我们的班主任。到了初二的时候,我妈妈就把我转走了。
我不会忘记我们在一起的点点滴滴,我永远,永远都不会忘记你们。我会想念你们。你们也要记住我。