世纪之初,世界上有着两股十分强大的力量在争夺领地。他们分别是神龙加尔拉率领的神族,和魔龙德拉克率领的魔族。他们两个种族进行几百年的战争,最终神龙加尔拉把魔龙德拉克的身体切成了八段,但由于魔龙德拉克是不死之身,神龙加尔拉只好把自己分化成八个部分分别来镇住魔龙德拉克。这场百年之战终于告以断落,可并没有彻底结束。
五千年之后。魔龙德拉克八段中的一段又再度复活。幸好由神龙加尔拉的分身誓死抵抗,才得以平息,可是有魔龙德拉克八段中的一段带来的怪兽却还留在人间,经常大规模的袭击人类的村庄。人类为了自保,运用了智慧创造除了伟大的魔法和其他各种技能。
百年之后,人类又面临了一场重大的危机-----------------
魔龙德拉克将要解除封印,重现世界。有着魔法的人类祖先后裔和其他领袖的后裔都分布在世界各地。我作为人类的护卫军统领,肩负着保护人类的重大责任。但由于力量不够,我决定去旅行,寻找强大的伙伴来抵御魔龙德拉克。
正当我在整理行李的时候,突然发现一本父亲留下的一本日记。我出于好奇,便翻开来看了起来。在我看到最后几行的时候,只见父亲写到:儿子,当你看到这个的时候,我相信人类正面临着一场重大的危机,也是应该把这事告诉你了,身为兰家唯一的继承人,你拥有着伟大祖先兰蒂的力量与魔法。只是被封印住了,所以你不知道。而现在,你必须去寻找某种方法去解开。并且还需要去找寻跟你一样,有着魔法师和其他领袖血统的人,这才能把魔族彻底打败。
于是,我整装待发,正当我走出城门的时候,国王来了,他对我说:“全靠你了!”说罢,他拿出一柄王者之剑,一副钢制铠甲和一瓶伤药交给了我。并说:“希望这些能给你带来好运。”
我拿着这些出发了。
刚走到一半,只见一只魔兽冲了出来,手持木棍,朝我挥来,我毕竟不是吃素的,轻轻地往后一跃,灵巧地躲开了。顺势从腰间拔出王者之剑,一个前冲,一刀就把它解决了。从它身上拿了些金币便继续前进。一路上,我又遇到了许多类似的魔兽,但并不是集体行动,都被我一一解决了。如果他们一起上,我恐怕小命早没了。