不知道是不是所有的人都喜欢玩抖音,在我的印象中,应该是像妈妈一样的女孩子,比较喜欢爱拍抖音,可是让我感到吃惊的是,我的爷爷今年60多岁的人了,也特别的喜欢拍抖音!
自从他有了一个可以拍抖音的手机之,他就开启了他的拍抖音生涯!一开始的时候他都不怎么会玩拍抖音,只是简单的问了邻居之后会和人合拍,这个时候如果你有幸刷到他的抖音的话,你就会发现,他所有的视频都是和别人合拍的!并且还都是和一些年轻漂亮的阿姨,妈妈偶尔看到了,也会说感到尴尬之类的话,可是我只是一个小孩,我也不懂有什么好尴尬的!
后来妈妈回到爷爷家之后,爷爷就拉着妈妈问怎么样拍抖音?让妈妈教他怎么样?自己拍怎么样拍音乐之类的?有的时候还像个小学生一样,特别认真的拿个本本和笔在那儿记着!
后来爷爷拍抖音的技术越来越好了,不仅会自己拍,也会和别人一块拍,不仅在给奶奶喂饭的时候拍,有的时候下地干活的时候也会拍,总之,爷爷只要有时间就在玩手机,只要玩手机就是在拍抖音!
记得有一次爸爸带着妈妈和我,还有爷爷一起出去玩的时候,爷爷一路上都在拍抖音,不知道拍了多少条,有的时候还让我帮他拍,并且爷爷也会时不时的跳舞之类的,但是我觉得他跳的舞并不好看,唱的歌也并不好听,但是妈妈说那是爷爷的爱好,因为每个人都有自己的爱好,我们应该尊重他的爱好!
可能爷爷爱拍抖音,就像我爱看一些小视频一样的,虽然我们的爱好不一样,但是我们的爱好都和手机有关!
有的时候妈妈也会抱怨,说爷爷把过多的时间浪费在拍抖音上面,反而会说自己一直生活的很累之类的!
但是妈妈也说过,每个人都有自己不同的爱好,我们应该尊重他的爱好,因此,我们也应该尊重爷爷爱拍抖音这个爱好!
希望爷爷能够玩得开心吧!