小学学作文700字
已经很多年了,总会在不经意的时候,想起那一首出处不是很清楚的儿歌——
一碗一碗的饭,阿妈盛的那碗我最爱,
一件一件的衫。阿妈缝的那件我最爱,
一条一条的路,阿妈住的那条我最爱……
也许,在唱歌和听歌的人眼里心底,生命里的每一个日子都会是母亲节的
亲爱的妈妈,我不知道怎么去形容您,也不知道该对您说些什么,您辛苦了,孩儿借着这个母亲节的来临,向您问候,妈妈我爱你。
妈妈,孩儿长大了,有了自己的世界,是您给了我生命,让我生存下去。妈妈孩儿深深的记得您对孩儿的关怀和爱护。
怎么多年来,妈妈你总是为孩儿担心。虽然说孩儿没有理想的一直上学,没有份好工作报答妈妈对孩儿的养育之恩,但是妈妈从来都没要求过孩儿干什么,孩儿心里一直很平静,但是妈妈孩儿令您失望了。孩儿这些年出来社会,没学到什么本领,来支撑这个家,看到家里乱乱的一切,我真的想为您支撑这个家,为您分担您的痛苦。妈妈孩儿一定要做到,一定听您的话。孩儿要用今生来报答妈妈您对孩儿的养育之恩。孩儿祈求下辈子,生生世世都做您的孩儿,都要做您的乖孩儿。
妈。孩儿让你受苦了。打从上学,到现在。您没有一天不担心呵护孩儿。在孩儿受伤,可以回到您装扮的温暖的家。孩儿哭泣的时候,妈妈总是在旁边陪着孩儿开导孩儿,女儿病的时候,妈妈总是在旁边无微不至的照顾着女儿,没什么爱比妈妈您对女儿的爱深,没有什么情有您对孩儿的真。是一辈子的爱。是永恒不变的爱。
妈妈,孩儿有时候做错事情,令您不满意,惹您生气了,你骂孩儿,打孩儿都行。就是不要躲着偷偷哭泣。孩儿怕伤妈妈您的心。因为孩儿爱您。因为您对孩儿的付出的所有关爱都是无私的。
妈妈,时间一天一天的过去,孩儿一天一天长大,在这些时间中,孩儿看到妈妈头发白了,渐渐的老去,妈妈将所有都给了孩儿。孩儿爱您。您在孩儿的心里是最漂亮,最年轻的妈妈。在孩儿的心里谁的美丽。谁的高尚都比不上妈妈。
妈。孩儿知道您的心孩儿明白您的爱。您在女儿的心里是无法用某件事情,某个问题。某段日子来形容和表达的孩儿长大了,妈妈您的下半辈子孩儿来照顾,来照顾您。可以吗。妈妈。
妈。孩儿想对您说您辛苦了,您是我最崇敬和最爱的人。我爱你妈妈。