生日的作文700字
5月24日,是我的生日。因为要上学,所以我和爸爸妈妈商量,决定在5月20日举行我的生日派对。我邀请了几个同学到家里来玩。
第一个环节是“服装创意设计大赛”。我们自由组合成两队,我们分别领到了设计服装的材料:有各种各样的布料,有五颜六色的水彩笔,有各种图形的图形板,还有闪着亮光的装饰带。我们的比赛项目就是为偶像芭比设计出最完美、最有创意的服饰。我们这个工作室很用心,有的负责总体设计,有的是形象顾问,有的是创意总监,有的干脆当起了店小二。可是,我们这组却因为组员的失误而互相埋怨,争吵不休。因为这个,我们输给了另一组。虽然奖品一样,可我们这组队员却都很难过。我们以后遇事一定不能指责和埋怨,要团结和协助。
第二个环节是美好的午餐时间。小朋友喜欢的白胡子爷爷桑德士上校来了,桑德士上校为我们带来了奥尔良烤鸡腿堡、玉米棒和果汁。我们有的先吃烤鸡腿堡,满嘴流油的样子;有的大口大口地啃着玉米棒,都分不清玉米和牙齿了;有的大口大口喝着冰凉凉的果汁。我们大呼小叫,有的小朋友左手端杯,右手拿鸡腿,吃两口,喝一口,啃一嘴,咬一下,真是快乐极了。吃完了以后,我们这些小伙伴却大腹便便(肚子胀鼓鼓),而桑德士上校的肚子瘪了——桶装盒空空如也。
第三个环节是快乐的游戏时间,我们玩起了“坏人抓公主”的游戏。女生们当然都不愿意当所谓的“坏人”,只好请我的爸爸出山。这个尽职的“坏人”跑来跑去,拉拉扯扯。我们总是被他弄得手忙脚乱,无路可逃。“哎呀,不好了,我们的公主被他抓走了。”于是大家躲进房内,关好门锁,商量对策。大家决定实行无间道,派出卧底去与坏人打交道。卧底的任务就是分散坏人的注意力,我们借机把困着的同伴救出。回到房间,我们锁好门,开始庆祝“公主”的回归、我们的胜利。大家笑哇、跳哇、抱哇,一起欢呼雀跃,高兴极了。
时间过得可真快呀,我的生日派对就要结束了。我们带着芭比娃娃的设计成果,回味着桑德士上校的味道,我们庆贺着公主回归的胜利,依依不舍地道别了。大家都说,这是一次既快乐又难忘的生日派对。