生日的作文700字
“时光时光快些吧,不要在让我等待了,我愿用我的一切换你加快速度......”哼着这首被我“改选”过的音乐,心里是迫不及待的渴望,因为明天就是我的"破壳日“了,妈妈答应我,今年生日可以和朋友们一起过,我听了之后一蹦三尺高,急切的盼望着明天的到来。
生日----蛋糕
欢天喜地的我拿着手里的大钞票蹦蹦跳跳地走进了蛋糕店,各式各样的蛋糕摆在了我眼前,眼花缭乱的我好不容易看到了一个好看的蛋糕,便掏钱买了它。心想:我真是太聪明了,这个蛋糕幸亏不是奶油的,否则,到时候我就要“倒霉”了。蛋糕准备完毕。
生日----礼物
朋友们陆陆续续地都来了,每个人手里都提着一个精品盒子,看样子每一个都是“价值不菲”,我心里暗暗地想:“看来,这次朋友们都是下了血本了。”正在这时,一直被称为“搞笑小霸王”的小张走了过来,一双贼兮兮的眼睛眯成了缝,脸上的笑容看了之后也令人“不寒而栗。”只见他递过来一只盒子,还一直催着我打开,我看着他的脸,默默地吞了一口唾沫,然后慢慢地伸手解绳子,就在我打开盒子的一刹那,一个恶作剧鬼脸突然冒了出来,我很没形象地大叫一声“妈呀!”想也不想地仍掉盒子跳到一边呼呼的喘着粗气,而“搞笑小霸王”却在那里捧着肚子哈哈大笑,一边笑一边说:“你,哈哈,你真是个,哈哈哈,是个胆小鬼,哈哈哈哈哈哈......”他笑得很厉害,仿佛说句话都要半天,我生气地白了他一眼“切,懒得理你。”欢笑过后,饭菜也上了桌,大家便开始吃了起来。
生日----“攻坚战”
吃完饭后,生日蛋糕也被摆了上来,朋友们也很像样的插上并点燃了蜡烛,还唱起来“生日快乐歌”,我也双手合十,默默地在心中许了个愿望,然后“噗”地一下吹灭了蜡烛。朋友们都不约而同地鼓起了掌,不知谁喊了一声,“吃蛋糕了”,我顿时定了一下,心里觉得要有什么不好的是发生,果然,朋友们你看看我,我看看你,互相之间会意的一笑,拿起蛋糕就向我砸来,我也早有准备,比他们先一步蹲了下来,两块蛋糕便砸在了墙上,慢慢的滑了下来,好像两行眼泪一样,仿佛是墙在说:“为什么受伤的总是我......”“大战”的序幕一拉开,便有"枪林弹雨"朝我“猛射”过来,不一会儿,我便浑身挂了彩欢笑声还没有断,“蛋糕战”也一直持续着,直到最后一块蛋糕被扔完,所有人才停下来,互相看一看,每个人都是小花猫,哈哈哈......
这次的生日,是我从小到大过得最快乐的一次,虽然爸爸妈妈没有在这,但是朋友的陪伴令我十分开心,我想我永远都不会忘记这一天的,每次回想起这一天的每个画面,我的心里就觉得前所未有的幸福。