生日的作文700字
去年七月十二日,是我十周岁生日。那天,让我感到无比的幸福、快乐与温暖。
早晨起来,我就显得特别兴奋,和小伙伴们蹦啊,跳啊,欢快地玩耍着。我还收到了许多生日礼物:有笔筒、储蓄罐、钢笔、滑板等等。只有妈妈在一旁默默地整理东西,额上露出密密的汗珠。我不禁走上前去说:“妈妈,歇会儿吧!”妈妈抬起头,笑着对我说:“不用了!”于是又继续忙活起来。
傍晚,夕阳高照,我么全家人以及长辈、伙伴共有60多人一起来到酒店和我过生日。一到酒店,我又开始和朋友们尽情地玩耍。妈妈却又在一边忙活了:她为客人倒茶;餐具椅子不够的又急急忙忙地去拿,然后又急急忙忙地赶回来摆放好,累得满头大汗。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”一阵阵美妙动听的生日歌从我耳边响起,妈妈也坐在那轻轻地唱着。这时,我心里有一种说不出的快乐。
那天妈妈在整理东西时,我感到无比的幸福;那天妈妈唱着生日歌时,我感到无比的快乐;那天妈妈和我在床上睡觉时,我感到有一种甜甜的温暖在我心中流动!
8十岁生日那天
今天是我十周岁的生日,常年在外地工作的爸爸回来了,在宜兴工作的姑姑回来了,还有公务繁忙的舅舅也回来了……亲朋好友们为庆祝我的十岁生日都放下了手中的工作赶回来,我非常激动,也非常高兴。
到了中午,开始吃午饭了,我穿着新衣服出来,大家都跟我开玩笑!有的说:“我们的小公主终于出来了”,有的说:“穿那么漂亮,小心给别人抢走了!”……大家你一句他一句,羞得我跑回了房间。后来,还是妹妹把我叫下楼来吃午饭的呢!吃饭时,大家在一起有说有笑,开心极了!吃完饭,我与表妹、表弟在一起玩。
到了吃蛋糕的时间了,我与表妹把蛋糕拿到房间里,表弟说:“吃蛋糕啦!”然后,我们打开了蛋糕盒。点上蜡烛,我许了一个愿望!然后,大家就迫不及待地问我许了什么愿望。我说:“我许的愿望是:我们每个人都能开开心心地过好每一天!”大家听了都非常开心!在切蛋糕时,大家还在夸我,我开心极了!姑姑还让妹妹住在我家!妹妹乐得比吃了蜜还甜!
我的十周岁生日过得真开心呀!