国庆期间,你们都去了什么地方呢?我去了西霞口动物园,听一听我游玩的故事吧!
星期二,我和妈妈阿姨还有一个小弟弟一起去旅游,我们坐上了车就出发了。过了一会儿导游小姐在车前说:“大家好!我姓曲,你们可以叫我:小曲,青年朋友可以叫我:蛐蛐。一路上导游小姐介绍了威海许多景点和威海的著名的企业,有三角集团,金猴皮鞋,山花地毯,还有清华紫光,这些都是威海的四大名旦。
过了一会儿,我们到达了目的地。我看见了花草树木,鸟兽虫鱼,美丽极了。小曲阿姨又说:“有一个老虎和一个狮子的2个卡通人物手拉手的地方,那就是看动物的路口。”我们飞快地跑到那里。我看见了有一个大象,像一颗高高的松树,那大河马像一个大大的巨人。我们走进了看动物的路口,我看见了三只威风凛凛的雄狮。有一个人买了一只又大又肥的鸡,下面的大狮子看见了有鸡落下,飞快站起来,鸡在空中飞舞着,突然狮子跳了起来,一扑就把鸡叼走了。我们连忙大叫起来:真厉害呀!狮子捕食可以用一句话形容:来无影去无踪。
我又看见了白虎,白虎长着雪白的皮,黄色的条纹,像一块白黄的小球。我们又走到了猴山,满山的猴子叫人目不暇接,我正走着,一个可爱的小猴子跳到我的身上,用乞求的目光看着我,好像在说:“给我一点吃的吧!”我从背包里拿几个枣,扔给它,它飞快吃了起来。
我们又走到了蛇区,我看见有蟒蛇,白花蛇,大王蛇,他们身穿着色彩不同的衣裳,像一条条五颜六色的彩带,漂亮极了。我又看见了龟,龟身上有很多很多的钱,像一个大大的聚宝盆。我走到了小兔的地方,我买了一根红红的胡萝卜,我把胡萝卜放在小兔面前,小兔一张嘴,我又把它拿了回去,我又把胡萝卜放在小兔面前,小兔一张嘴,我又拿了回去,小兔用乞求的目光看着我好像说:“小朋友给我吃了吧!”我把胡萝卜给了小兔,我又用手摸了摸小兔,它像一个洁白的小球。
天黑了,我依依不舍地离开了动物园。西霞口动物园真是名不虚传。如果你有空,请你去西霞口动物园一游。