小学学作文700字
每当我放学回家时,都会赶紧将电脑打开来玩一下游戏。或者是假日,我都希望可以玩电脑,松弛精神,解除一天的疲倦。
我玩的游戏有很多种,有射击类、益智类、竞速类、运动类和角色扮演很多很多种类型。玩射击类时,我会拿取所有种类的枪枝,有冲锋、机枪、步枪及散弹等等,必且对抗所有的怪物;时而我赢,时而怪物赢,时而平手,这种战战兢兢的游戏,让我觉得非常刺激。
玩益智类时,也有分很多种类唷喔!有拼图的或解题的,玩拼图大多都是分成简单、一般和困难三种类型;简单的大多是分成九格,一般的则是十六格的,然后困难的,就是二十五格!用说的其实很简单,玩起来却比说的差十万八千里呢!
在玩竞速类的时候,因该大致上都是跑步或赛车的。我觉得赛车的比较好玩,因为可以将一台普普通通的车子,改成自己心中想要的赛车,所以我非常喜欢!至于比赛呢,当然有输也有营啰,我有时后领先,有时候落后,有时候在内道,有时后在外圈,让我有一种既开心又刺激的心情。
然后还有运动类,运动类就很多啰!有跑步、田径、篮球、棒球很多,我在这些里面,最喜欢篮球和棒球这两种;在玩篮球时,可以看到里面的角色运着球,将球投进篮框里,得到许多的分数;在玩棒球时,可以将球投的比汽车行驶的速度还要快,或者是尽情的挥棒,将球打出球场外。这些游戏让我有一种变成里面角色的感觉。
最后,当然是我最爱的角色扮演游戏!到底哪里好玩呢?让我告诉你吧!角色扮演就有一点类似我们人类一样,有好多好多职业可以选择。但是在游戏里,大多是打打杀杀等战争游戏,像是有战士、魔法师和弓箭手等等职业,而特定的职业也会有各个职业的技能喔!像是战士,可以拿剑、刀、枪或矛的武器,在使用攻击力较高 的技能将怪物击退。至于魔法师,就不同喔!魔法师是拿法仗,然后使用火焰、冰冻、打雷、毒雾或补血等等很多技能,是游戏不可或缺的职业!最后是弓箭手,弓箭手大致上是分成猎人或孥弓手。弓箭手都会拿着一把弓,在加以施展魔法,提高攻击力,将怪物打死喔!
我会喜欢上电脑游戏,是因为我可以在这个虚拟的世界里,了解到许多大大小小的事情。或者是在游戏里跟世界不同角落的人一起玩,培养跟别人相处的态度及方 法。也可以在里面结交到一些朋友,跟他们聊天,一起分享游戏的乐趣。最重要的是,游戏可以解除我一天的疲倦,让我放松心情,所以,游戏是我生活中最重要、不可或缺的一部分!