北海之旅作文
最后到了暑假,我妈说去北海看看。我们很高兴,都准备好了,但我妈妈还在那里拖着。我们都很着急。
我们坐公交车到汽车站,买了去北海的车票。我妈说他想买点东西,我们都觉得有点疯狂。因为车马上就要开了,但是我妈很着急,我就让她走了。我希望她能在五分钟前回来已经2分钟了,为什么妈妈还没来?我们非常着急,因为我们不想破坏北海之旅。现在我们将在2分钟后离开。当我们听到广播时,我们真的希望妈妈马上出现在我们面前。我们怀疑它是否真的会被毁掉。真的是我们心里的委屈。当母亲的身影出现在我们面前时,我们看了看手表,还有时间。我们跑向母亲,很快就把她带走了。我们上车时,好险。我们问我妈买了什么。她说她没买什么好东西,就买了点零食。我心里想,难道是零食?我差点上不了公共汽车。
班车开始了。我们坐在上面,看着外面的风景。几分钟后,我们到达了北海。这里的腥味很重,但想到蓝色的海水和金色的沙滩就令人兴奋。正好,我们下午到了北海。天气很凉爽,我们可以去海边玩。下午16点,我们吃完饭后,就出发了。因为酒店离海滩很近,我们都决定步行。妈妈和爸爸正在买游泳圈。我们拿着爸爸妈妈送的游泳圈,然后去了海的另一边。我们钻进水里,水很冷。我们决定去一个有大浪的地方。我们迎着海浪玩,爸爸妈妈下水了。我们三个人互相玩耍真的很有趣。
游泳后,我们回到酒店洗了个澡。但是这一天很快就过去了,我们会带着好心情回去的。妈妈早上叫醒了我们,因为我们今天要回去。太快了。我们不想起床。走的时候看了一下玩的地方,就回来。这是给我们自己的。
这次北海之旅很快就要过去了,就像一本翻过的书,但我们会永远记在心里。那个美妙的地方。