这样的你作文700字
这样的你,很可爱。记得刚上初中时,有位男同学问你,为什么一直都在笑啊?而你,科学老师给了一个令人忍俊不禁的回答:我不笑难道还哭吗?初一那会儿,你不经常改作业,偶尔改一下,还会说自己很勤劳。于是我们的印象当中,她是个懒人。但初二时,每每经过办公室门口,总看见你低头批改作业的身影,你已完全摆脱掉这个绰号了。
这样的你,是刀子嘴豆腐心。你总是会骂我们是笨蛋,虽然我们一点也不难过。因为我们知道,你其实并没生气。当然班里那些调皮的男生就另当别论了。不过,你只消片刻,便又恢复了原来那个可爱的面容。还总叫成绩并不理想的同学努力一点,不然假期作业多,又骂她是变态了。全班哄堂大笑。
这样的你,的确是个好老师。我是你的课代表。但这次期中考却并不理想。伤心之余,也有几分担忧。但是,在开家长会时,你对我父亲说我平常成绩还是不错的,这次只是失误而已,因为你的理解,让我觉得心里有小小的温暖流动。我不知道你这么多得努力是否值得。我想,只因我是你的一个学生,只因你是一位科学老师。所以,我没理由不去努力。更没理由辜负你的一番心意。
姐姐说,当你初三毕业时,你讨厌抑或喜爱的人、事、物,当你离开校园的那一刻,你一定会很怀念。我现在是初二,不知道到那个时候,我会不会舍不得这位科学老师。
突然很想,很想对你说一句,谢谢。因为,我不想日后想起你时,我连一句感谢的话也未曾说过。