我有我的姿态600字作文
沙子以一粒粒的姿态存活,河流一一条条的姿态流着,而我以我的姿态。
张扬的姿态。
你只闻到我的香水,却没有看到我的汗水。你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的将来。你嘲笑我一无所有,不陪去爱,我可怜你只是等待。你可以轻视我的张扬,但我会证明这是谁的时代。我是张扬,我为自己代言。
青春说,张扬是我的,一一打出头鸟,那我也认了。是要自己的姿态张扬着,才说明活着。
从容的姿态。
从容是一支花,开在困境中依然美丽动人。人生不可能一帆风顺,总有一些困难在前方等待着你。
周立波也曾进过交管所,李安也能靠妻养活七年,莫言也曾经无人问津……
生活中总是这样那样的曲折着,就像力克胡哲,他的幸福是那么难得,是你无法想象,但你看到的只有他们的从容和成功。
从容才不会害怕失败,用心去从容面对曲折,才能让生命之花开得娇一艳。
幸福的姿态。
请记住你很幸福,你会让你更加幸福。
人生中很多人问我们该追求什么?以一种什么样的姿态活着?
我想是幸福。
当年为幸福活着时,才能让本心得到安放。像陶渊明一样“登东皋以舒啸,临清流而赋诗。”像郭璞一样“啸傲遗世罗,纵一情任独往”。就这样傲视之态般幸福的生活着。
原则的姿态。
无论是张扬,从容,还是幸福,都是在一定原则的基础上的,只有原则立直了才能真正立直,困境中守住你的原则,相信他会开花结果。
陶渊明因为原则,不为五斗米而折腰,朱自清因为原则,宁愿饿死,也不吃美国的救济粮,原则就是告诉你有可为的,有可不为。
或喜或悲,不以物喜不以己悲。从容才能成长。或哭或笑,一一打出头鸟,老子就认了。张扬才是青春。或明或暗,猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼来打小怪兽。幸福就是要幸福,或刚或强,沧海桑田,不再改变,原则还是原则。
我有我的姿态。