谁都知道父母的爱谁都代替不了,因为是父母给了我生命,让我在大房子里健康成长,正因为是这样,我才会写父母的爱。
父母整天日夜操劳,就是为了我们能过上幸福、富裕的生活。记得有一次,爸爸厂里要来一辆大货车来拉货,爸爸就和工人们昼夜不息的装车。目的还不是让我们快快乐乐的去学习,将来考上一所名牌大学吗?
在我生病的时候,父母对我会更加爱护。记得有一次,我长水痘,爸爸妈妈就火燎火急的把我送到医院,给我治疗,在住院的期间,妈妈总是寸步不离的坐在我的床边,爸爸则以下班就带着饭往这边跑,有时爸爸恨不得开着火箭往这边跑,一有闲空就去超市给我买好吃的,把我养得白白胖胖,健康又有活力。
记得还有一次,我又再次住院。因为我的腿已经无法站立了,医生说:“这种残疾只是暂时性的,养上三四个月就好了。”虽然这只是暂时的,但爸爸妈妈依然非常的痛心,好像是在责备自己没有看好我,让我再次生病。
在我出院以后一个月之内,爸爸妈妈每天都给我买许许多多的零食(而且是有益健康的),让我好好养病,赶紧去上学。
为了照顾我,爸爸妈妈停业一个月来照顾我,让我感激不尽,好像他们的人情我一辈子都还不清。
啊!爸爸妈妈的恩情让我感动一辈子,我要好好的去孝敬爸爸妈妈!