手机作文600字
华为手机算是在国内生产手机中最畅销的一款智能手机。今天,我就拿华为新出的一款新手机,华为P9来介绍吧!
华为P9被人们简称为——P9,外形非常夺目,P9的样子是长方形,四个角是圆的,以防小孩子不小心碰到而受伤,所以大家可以安心使用。P9的颜色有四种供大家选择:琥珀金、陶瓷白、琥珀灰、玫瑰金,适合各类人群,必有一种颜色适合你。其中,琥珀金是卖的最火的、最畅销的,所以推荐给大家使用这款颜色。
P9的内部组装非常先进,在摄像头方面,P9绝对是遥遥领先的!P9采用徕卡镜头,并且拥有双层摄像头,支持自动对焦,分别是:对比度对焦,深度辅助对焦,激光辅助对焦,使照片看起来更真实、色彩更饱满,拍出的照片栩栩如生,令人惊艳,这,也是P9的卖点之一!P9的内存也很大,最大是128GB,最小也有64GB。运行内存会消费掉4GB,但剩于的内存绝对够用,一上手,就爱不释手,充电一次可正常使用两天,为您带来充实的一天。
P9的客服十分好。售后服务电话是:4008308300,只要你有问题,客服都将给您一个满意的回答,帮你解答不会的难题,使用时更舒爽!有问题,找客服!华为手机实行三包:包修、包换、包退。质保期为:一年质保,并且享受7天内退货,15天内换货,15天以上在质保期内享受免费的保修服务。
这么好的手机,需要多少钱呢?只需3988元就能买到做工精细、综合性好的手机,价格比苹果同类手机整整便宜了一半,真是价廉物美呢!
“心动不如行动”,赶快来买一台“宝贝”回家吧!好评度已经达到了98%,最重要的是,华为手机是国产的,支持国货,就选华为!华为加油哦!