杭州作文600字
太阳刚从东方徐徐地升起,妈妈就叫醒了我,我无精打采地睁开了双眼,迷迷糊糊地看见窗帘的缝细中透过一丝丝柔润的阳光。哦!今天要去杭州旅行!
10:30,一辆大客车在机器的叫声中把我们带到了杭州。
我们先去未来世界,那儿的儿童不计其数,我进了时光隧道,忽然,几声恐龙的叫声传到了我的耳中,我坐着缆车,进了一个黑洞洞的大洞,在灯光下,我看见了一只恐龙,动来动去,好像在追什么似的?前面还有一个野人,那野人的样子真是可怕,让我看了毛骨悚然、提心吊胆。突然,一声声响量的大炮声、飞机轰炸声、震耳欲聋,许多战士在战场上不怕死,被可恶的敌军用绳子绑了起来,把他们打得遍体鳞伤,有的光荣地牺牲了。正当我看得十分伤感的时候,来了一个365度的大转弯,把我转到了现代,只见杨利伟叔叔坐在宇宙飞船里,四周,还有许多飞行器,天花板上挂着许多星球,其中就有五彩宾纷的地球,再往前,只见我们中国的国旗在南极的冰雪世界里飘扬着,一下直往前,到了未来,只见我们像鸟儿一样在天空自由地飞翔。看了时光隧道里的东西,我知道了我们的生活来之不易,从古代的恐龙时代,再到野人,接着到战火硝烟的战场,才有现在幸福的生活。
接着,我去了夏日雪撬场,在3000米的车道上滑行,又加快了速度,像火箭似的直向终点冲去,还有30米,25米,20米......到达终点了,我兴奋地叫了起来。
后来又去玩划船、碰碰车,还有最剌激的水上摩艇,从30米的高空上坡上飞速地滑了下来,冲向了水里。
今天,杭州之旅快乐无处不在!