后悔的作文600字
童年是一个装满果子的瓶子,但是,不是所有的果子全都是甜的,那苦至人心的果子味,也许一辈子也都忘不了。
不用想,只要一合上眼,那幅画面就会出现在我面前。
那一天,天气格外的坏,下着雨。但没有影响我的心情,因为马上就上电脑课了老师说这节课是游戏大比拼。我还约了几个好朋友一起玩,他们都同意了。我们早已迫不及待地整队,等候在电脑室的门口了。
一进电脑室,我抢了进去和游戏队员们坐在一起,大家都会心地一笑。打开电脑,进入游戏,大战即将开始。也许老天爷不让我高兴,电脑突然黑屏了!我很着急,肯定玩不了了。我向我好友求救:求你和我一人玩一局好吗?他一口回绝了:我这个号好,你不能玩,给你玩会对我有影响的。我有些气恼了:不给就罢,我不理你了。我又向我周围的人说了好几遍,都没人理我。
我顿时怒火中烧,你不仁,我也不义,凭什么你们可以玩,却让我在这干瞪眼?我突然想到了一个计策,我玩不了,你们也玩不成!我慢慢挪到第一个说好号的人电脑边,悄悄地把他的电脑线拔了。还是不解气,把其他几个人的线都拔了。他们一下子都傻眼了,立即合起来告诉老师。老师用充满杀气的眼睛对着我,你,你出来,这节课你不要玩了,现在罚你拖地,把线都插回去,电脑如果修不好,你要赔钱……我一听便哭了出来,我可真惨呀!耳边传来阵阵嘲笑声,我感到无比难受,真是后悔莫及,只可惜没有卖后悔药的。
游戏玩不了,还惹得同学们的嘲笑,更惨的是同学们在玩游戏,我却要拖地板。唉,都是嫉妒心在作怪啊!