回报作文600字
那一夜,她成名了。
谁也料想不到,那一刻起,她拥有了一群热情的歌迷,拥有那一如既往关心她的父母,但也不忘用爱心去关怀他人。
歌声回报歌迷
“我是你的天鹅,你是我的英雄……”她的第一首单曲只为爱她的歌迷而唱的。她,虽然没有华丽的外表,也没有绚丽的舞姿,但就凭她那颗对音乐执着追求的心博得一阵又一阵的热烈的掌声………
面对广大媒体的采访,有时她甚至有点不知所措,如何是好。但在那晚,拿着话筒站在舞台上的她,用她最真诚的心道出她的心声: “我会用自己最好的歌声回报爱我的歌迷们。”
那一个标准的 “笔式”九十度鞠躬以及那颗诚挚的心深深感动了我的心。
孝心回报父母
“我知道自己很不懂事,从小到大给爸妈添了不少麻烦,今天在这舞台上,我想对爸妈说一句我从来没对你们说的一句话: ‘爸妈,我爱你们。’”
那一刻,泪水溢出了眼眶,尽管她是一个不愿在别人面前随意落泪的人。她,眼角泛着泪光,唱起了那首曾是妈妈夸她唱得不错的第一首流行歌曲。
“任时光匆匆流去,我只在乎你……”掌声伴随着歌声,泪水不禁滑过脸颊,整一个场面洋溢着一股浓浓的亲情。
爱心回报社会
“那位老奶奶真的很可怜,因为喝了村里的井水……”那一次访谈,她丝毫没有一点笑容,表情里透露出一丝忧愁一丝严肃。
自从那一次参加走访 “母亲水窖”献爱心活动后,她开始踊跃地参加慈善活动。她曾以自己名义捐赠了十口“水窖 ”,给山区孩子送上百部的数码学习机,为贫困人民……
她,不仅以歌声魅力吸引了百万人的关注,还以行动呼吁了歌迷献爱心。
真诚的她,懂得了用自己的歌声去回报自己的歌迷;童真的她,懂得了用自己的孝心去回报自己的父母;率真的她,懂得了用自己的爱心去回报社会。