谢谢的作文600字
这首是你很喜欢的一首歌,还记得那次吗,我们说了很多,而你一直反复播放着这首歌。
在你告诉我真相之后,我一直反复听着它,我不相信,我把它作为证据。
我是个小魔女,我曾经勾起了你内心深处原以为早已忘却的情愫,我搅动了某些不该搅动的东西,
可我仍然相信,你的内心必定仍有着对爱情的期盼。
因为这首歌。
或许这是一种怀念,但更是一种对爱情的向往和期盼。
谢谢你。
面对着你的时候,好像不知道该说些什么,背着你的时候,却又一直在敲字诉说着。
人也许就是这么矛盾。
你说,我并没有谈过恋爱,却好像经历了生死离别的伟大爱情一样,确实是如此。
为什么面对着你让我有一种沧桑的感觉。
谢谢你,曾经像剥洋葱一样让我看到自己内心的人,你不知道,以前,每次和你说话时,其实我都会流泪,你为什么一开始就可以这么了解我呢。
说了祝你幸福,你猜对了,我在把你推开,有时是冷冷的,有时其实是我想流泪。
但我有什么资格把你冷冷推开呢?因为你从来没有对不起我,是你一直在无条件地付出,或许真的是上辈子你欠了我,你不能说出原因。
我已经没有资格怪你,其实也没有理由怪你,过去是我死死地想抓住你,因为你奇迹般地懂得我,甚至懂得我标点符号背后的心情,知道我沉默的时候是快要流泪,你猜得没有错误,甚至不需要我太多的语言,你究竟是个怎样的人物。
还记得那个美好的约定吗。
谢谢你。
如今的你,再不会熊猫眼了吧?因为你不用再陪我熬夜。
不管怎样,谢谢你!
你不是我的爱人,不是我的朋友,不是我的亲人,难道是我的长辈?
无法定义我们的关系,但是真的对你有感情,比朋友,亲人,爱人,都特别的一种感情。