对不起作文600字
妈妈,有一件事情我觉得非常对不起您!
有一次,我上网玩了QQ,您知道了以后非常的生气,便痛骂了我一顿,我当时也非常生气,一气之下竟然说出了很不好听的脏话。您听了,气得躺在了床上。
爸爸回来之后,问您吃饭了没有,您没有答应,爸爸又问了您一遍,您却朝爸爸发起火来,爸爸一听也急了,差点就和妈妈动起手来,亏得我拦住了。
晚上,我躺在床上,心里反复想着这件事情,脑海里总是浮现出爸爸妈妈大家的情形。那时候,我觉得,您对我实在是太严了,连玩游戏都不让。
早晨,我一直不去理你。当你叫我的时候,我用不回答来答应您。
您反复叫了我好几遍,可是我都没有答应。最后,妈妈生气了,她大声对我说:“好,你不搭理我,我以后也不搭理你了!”说完,妈妈就气冲冲的出门了。
中午,您没有回来,我不但没有着急,心里还反倒有一点得意。
晚上,您还是没有回来,爸爸急了,连忙跑到了姥姥家,一看,妈妈正坐在姥姥家哭泣呢!爸爸一看,这还了得,连忙连哄带劝的把妈妈劝回了家。
回到家以后,我连理都没理您,就进屋看书了。
爸爸把妈妈安顿到床上以后,不断的安慰妈妈。
我在书屋里,听得一清二楚。爸爸对妈妈说:“玩是小孩子的天性,每个小孩都会玩,你就不要太在意了,再说我们涵涵也不是光玩游戏呀!”
妈妈也在对爸爸诉苦说:“昨天晚上,我气得头都发胀,简直就是头晕眼转。
“好了好了,不要再与涵涵斗气了,你大人不计小人过,就放过涵涵吧!”
妈妈听了爸爸的劝解,就走到了我的卧室,然后对我说:“涵涵,我收回我说的话,我以后要做一个好妈妈!
我一听,有点不好意思了,也对妈妈说:“妈妈,我也收回我的话,我以后做一个好孩子!”妈妈一听,笑了,走过去搂住了我
在妈妈搂我的那一瞬间,我发誓,我以后一定要做妈妈的好孩子!