懒惰作文600字
每个人都有自己的老爸,他们的长相不同,性格也不同,但无论如何他都是你的老爸。我就有一个十分懒惰,不爱劳动的老爸。
老爸长得很普通,十分容易发火,但他却从来不打我们,可是最主要的特点却是懒。
怎么懒得呢?记得有一次,妈妈正在做饭,爸爸在房间看电视。他正看的津津有味时,妈妈开始叫他:“孩子他爸,没有盐了,去买包盐吧。”爸爸听完后对我笑了笑,我便明白了他的意思。
于是我说:“看什么看,妈妈叫的是你又不是我。”
爸爸一生气,也没去。
我们最后吃了一顿没有味道的饭,你说我爸爸懒不懒?
一次,我和妈妈早早地起了床,爸爸还没起。等爸爸醒后,妈妈安排了一些活给他干,我和妈妈便去了店里。
到了中午,爸爸还没来店里,妈妈还以为他在家里干活儿没干完呢。可当我们晚上回到家,却看见妈妈吩咐爸爸做的事情都没有做:衣服没洗,地没有扫,床也没有收拾。原来爸爸一天都躺在床上看电视!最可气的是,爸爸竟然一口饭都没吃。你说这样的爸爸懒不懒?
还有一次我们放假可以一天都待在家里。我们九点钟就起了床,可爸爸还没有起。妈妈去叫爸爸起床,叫了一遍又一遍,爸爸就是不起。妈妈很是无奈,只好在临走前又叫了一遍,可依然没有叫醒爸爸这头“猪”。
爸爸终于醒了,可时间也指向了中午12点了。妈妈十分生气,上去批评爸爸说:“你看看你我叫你几百遍了还是不起,你知道现在几点了吗?已经12点了,你可真能睡。”你说这样的爸爸懒不懒?
爸爸虽然很懒,但他在每一天都会让我们很快乐,他虽然每一天都很懒,可他依旧是我的爸爸,爸爸我想对你说:“我爱你,爸爸,谢谢你出现在我的生命里。”
这就是我的懒惰老爸,虽然他很懒,可是我知道他依然很爱我,就好像我很爱他一样。